Онлайн
Королевская семья

Кейт Миддлтон поразила азиатскими традиционными образами в Пакистане − фото

Герцогиня Сассекская взяла пример с принцессы Дианы.

17:30, 15 октября 2019

Недавно начался официальный визит членов британской королевской семьи в Пакистан. Это первый официальный визит королевской семьи за последние 13 лет. Кейт Миддлтон для встреч выбрала одежду в стиле, присущем для женщин Южной Азии, а именно: шальвар-камиз, тунику, рубашку до колен.

В частности, в день прилета герцогиня вышла из самолета в аэропорт в тунике ручной работы небесно-голубого цвета и брюках. Автором наряда стал британский бренд Catherine Walker.

INSTAGRAM (@georgiecharlotte_cambridge)

 

На следующий день принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили детский сад и Модельный колледж для девушек в Исламабаде.

INSTAGRAM (@hashtagpakistanofficial)

 

Раннем Кейт Миддлтон приятно поразило жителей Пакистана. Принцесса была одета в элегантное синюю куртку с вышивкой, шарф, а также брюки местного дизайнера Maheen Khan, принц Уильям был одет в стиле кэжуал - в рубашке и брюках.

INSTAGRAM (@modernpakistanielites)

 

Интересно, что британский дизайнер французского происхождения Maheen Khan, была одним из самых любимых дизайнеров принцессы Дианы. Она создала для нее более тысячи единиц одежды. Кроме того, принцессе Уэльской похоронили в черном платье также созданной Кэтрин Уокер.

INSTAGRAM (@liaaspeaks)

 

Заметили, что одежда Кейт Миддлтон стилистически похоже на наряд принцессы Дианы.

INSTAGRAM (@womensweeklymag)

 

Пакистанский тур герцога и герцогини Кембриджских продлится пять дней. Кенсингтонский дворец называет этот визит одним из самых сложных королевских визитов, так как он проходит в период обострения ситуации на Ближнем Востоке. 

Напомним, 14 октября начался тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Пакистане, который продлится до 18 октября.

Ранее Кейт Миддлтон в кюлотах и водолазке за 1200 гривен посетила музей. В музее Кейт посетила Центр биоразнообразия имени Анжелы Мармонт, чтобы детальнее узнать об уникальных исследовательских и научных проектах.

Смотрите сюжет о том, как дочь Кейт Миддлтон рассказала о беременности своей мамы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь