Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 30 июня, 10:00 11025

Кейт Миддлтон очаровала летним образом в платье за $200

Герцогиня Кембриджская была в садовом центре Fakenham

Кейт Миддлтон во второй раз появилась на публике после вынужденной самоизоляции. На этот раз герцогиня Кембриджская посетила детский хоспис в Норфолке, где своими руками высадила подсолнечник. Представительница королевской семьи очаровала всех платьем с цветочным принтом.

Ранее мы рассказывали о том, как принц Уильям работает волонтером на «горячей линии» для помощи людям во время пандемии.

Стоит отметить, что во время первого публичного появления после карантина герцогиня Кембриджская была в садовом центре Fakenham, а теперь посетила детский хоспис East Anglia Children’s Hospices, о чем можно узнать из ее официальной страницы в инстаграме.

Кейт Миддлтон появилась не с пустыми руками, а с подсолнечником, который она высадила для почтения памяти недавно умершего 9-летнего мальчика. Надо сказать, что герцогиня Кембриджская помогла украсить территорию вокруг хосписа и другими цветами.

Жена Уильяма поделилась своими приятными впечатлениями о заботе о маленьких пациентах.

Для публичного выхода Кейт Миддлтон надела легкое лиловое платье с цветочным принтом бренда Faithfull the Brand за 190 долларов. Такой выбор наряда свидетельствует о том, представительница королевской семьи следит за модными трендами, ведь платья свободного кроя длины миди с рукавами-фонариками относят именно к ним.

Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила замшевыми нюдовыми босоножками на танкетке. Из украшений были выбраны семейный перстень и золотые серьги.

Напоминаем о том, как принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали девятую годовщину своей свадьбы.

Читайте о том, как Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились редкими фотографиями своего младшего сына Луи.

Узнайте больше о том, как Кейт Миддлтон и принц Уильям проводили время с детьми на карантине.

Смотрите видео о том, почему принц Уильям планирует обновить обеты с Кейт Миддлтон:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости