Онлайн
Королевская семья

Кейт Миддлтон обиделась на королеву Елизавету: причина

Недавно стало известно, из-за чего поднялся очередной скандал в королевской семье Великобритании.

14:00, 14 сентября 2020

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая показала стильный летний образ во время посещения благотворительного центра Baby Basics, недавно поссорилась с королевой Елизаветой. Как сообщает британское издание Express, недоразумение между членами королевской семьи возникло из-за матери герцогини Кембриджской. Кейт Миддлтон предъявляет претензии королеве Елизавете из-за того, что мать Меган Маркл в королевской семье приняли лучше, чем мать Миддлтон.

"Кэтрин разозлилась, узнав, что королева предложила матери Меган провести рождественские каникулы в ее резиденции в Сандрингеме", – сообщает Express.

Издание также добавляет, что родители герцогини Кейт Миддлтон никогда не были приглашены отпраздновать Рождество в кругу королевской семьи, как это предлагали родителям Маркл. В таком отношении королевы к своим родителям Кейт увидела определенное пренебрежение к ней и ее семье.

Как пишет издание, ексгерцогиня Сассекская Меган Маркл поддерживает близкие и дружеские отношения со своей мамой Дорией. Предполагается, что после переезда супругов Меган и Гарри в Калифорнию, Дория осталась вместе с ними и помогает воспитывать малыша Арчи.

Напомним, ранее стала известна причина, по которой Кейт Миддлтон не пришла на первую встречу-знакомство с Меган Маркл.

Смотрите сюжет о том, как Кейт Миддлтон и Меган Маркл поссорились из-за колготок:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь