Онлайн
Королевская семья

Кейт и Меган в Уимблдоне. Образ какой герцогини выглядел эффектнее

Герцогини появились в красивых образах на Уимблдонском теннисном турнире.

13:07, 15 июля 2019

Меган Маркл и Кейт Миддлтон на Уимблдонском турнире

фото: Getty images

Ежегодно Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе посещают Уимблдонский теннисный турнир. Этот год не стал исключением и, хоть герцогини в последнее время не часто появлялись на публике вдвоём, 13 июля они были запечатлены на снимках на трибунах во время финала женского турнира в Уимблдоне.

Поведение герцогинь нередко сравнивают, а поклонники королевской семьи оценивают, кто из них больше соответствует королевским канонам. Поэтому неудивительно, что когда Меган и Кейт вдвоём появляются на публике, их образы тоже сравнивают. Конечно же, каждая из герцогинь оделась ярко и стильно, подобрав по случаю подходящий наряд.  

Смотрите видео о том, как Меган Маркл и принц Гарри планируют завести собаку:

Кейт Миддлтон для этого события надела зелёное платье Dolce & Gabbana с рукавами колокольчиками. Платье отлично подчеркнуло стройную фигуру Кейт, а золотистые пуговицы добавили блеска. Таким образом Кейт подчеркнула утончённость и своё отменое чувство стиля. Герцогиня определенно мастер в создании образа современной леди.

Кейт Миддлтон на Уимблдонском турнире

фото: Getty images

Меган Маркл выбрала менее яркие оттенки, надев белоснежную рубашку и актуальную юбку-плиссе Hugo Boss. Белоснежные цвета подчеркнули привлекательный смуглый оттенок кожи, поэтому этот выбор определённо стал удачным. Черный пояс юбки сделал акцент на талии и добавил изюминки в свой лук. Меган удалось создать минималистичный наряд, который выглядел очень стильно и идеально подходил образу современной герцогини. 

Меган Маркл на Уимблдонском турнире

фото: Getty images

 

Ранее поведение Меган Маркл вызвало волну критики со стороны поклонников королевской семьи. А все потому, что многим показалось, что герцогиня не умеет обращаться с ребёнком.

Также недавно появилась любопытная новость о том, как Кейт Миддлтон вернула принца Уильяма, надев костюм медсестры. 

Смотрите видео о том, как Меган Маркл и принц Гарри крестили сына:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь