Онлайн
Звёзды

Кетрин-Зета Джонс и Майкл Дуглас празднуют дни рождения: история любви главной пары Голливуда

Супруги родились в один день, но с разницей в 25 лет.

09:00, 25 сентября 2019

Одна из самых главных пар Голливуда Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс празднуют день рождения.  Судьба распорядилась так, что будущие супруги родились в один день – 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Сегодняшний день станет юбилейным как для Дугалса, которому исполняется 75 лет, так и для Кетрин, которой (трудно в это поверить) 50 лет.

Кэтрин и Майкл вместе уже 19 лет их познакомил актер Дэнни Де Вито на фестивале во французском городке Довилль в 1998 году, куда  Зета-Джонс приехала  презентовать свою первую победу в Голливуде – фильм «Маска Зорро»  с Антонио Бандерасом.

INSTAGRAM (@catherinezetajones)

 

Майкл потерял голову, увидев Кэтрин. В первый же день знакомства он заявил: «Я хочу, чтобы ты стала матерью моих детей»,  – и поклялся, что никогда в жизни не посмотрит ни на одну женщину.

До встречи с Зета-Джонс, Майкл прожил в браке со своей первой женой 23 года, у них есть общий сын, который, впрочем, прекрасно ладит и с Кэтрин. А сама сногсшибательная красавица замужем до этого не была.

INSTAGRAM (@catherinezetajones)

 

Покорить сердце Кетрин сразу не удалось, долгих пять месяцев девушка присматривалась к звездному ухажеру, пока однажды папарацци не подловили их на яхте Дугласа.

В 2000 году они сыграли свадьбу в старейшем отеле «Плаза», давно ставшем одной из легендарных достопримечательностей Нью-Йорка. У пары двое совместных детей – 17-летний сын Дилан Майкл и 14-летняя дочь Кэрис Зета.

INSTAGRAM (@catherinezetajones)

 

В 66-летнем возрасте у актера обнаружили рак горла четвертой стадии, последней, спустя год Майкл официально заявил, что победил болезнь и искренне поражен мощной поддержкой близких.

Но следом за Майклом и сама Кэтрин была вынуждена лечь в клинику – после целого года борьбы за жизнь мужа и эмоционального перенапряжения у нее диагностировали маниакально-депрессивный синдром. Она шокировала СМИ, сделав публичное заявление о своем состоянии, которое многие другие знаменитости предпочли бы скрыть.

INSTAGRAM (@catherinezetajones)

 

16 августа 2013 года Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод. Причиной такого заявления послужило то, что актер «не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин». Однако уже в ноябре 2013 года стало известно, что супруги восстановили свои отношения и они до сих пор вместе.

Счастливые супруги появились вместе на красной дорожке церемонии награждения «Эмми»-2019, Кетрин блистала в роскошном ассиметричном платье цвета фуксия.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь