Онлайн
Звёзды

Кэти Перри рассказала, как борется со старостью

Кэти Перри раскрыла секрет прекрасного внешнего вида и самочувствия.

13:03, 20 июля 2019

Кэти Перри рассказала, как борется со старостью

Фото: Facebook/Кэти Перри

Американская певица Кэти Перри, которая в прошлом году возглавила рейтинг самых дорогих певиц мира, дала интервью австралийскому радио Nova1069, в котором рассказала, как ей удается сохранять прекрасный внешний вид и бороться со старением.

По словам артистки, она использует одну из популярных индийских практик Panca Karma, в основе которой лежит аюрведическое питание, очищение и клизмы.

Смотрите сюжет о том, как Кэти Перри завоевала YouTube:

Кэти Перри признается, что использование подобных очищающих методик позволяет чувствовать, как выводится «мусор» и ощущать большой прилив сил.

Она также открыла секрет, что бойфренд, английский актер Орландо Блум, также использует нетрадиционные практики для борьбы со старением и является сторонником, так называемой, религии «нового века» − движения Нью Эйдж.

Напомним, ранее мы рассказывали о селебритиз, которые отказались от ботокса и различных уколов, а практикуют другой способ, который, конечно же, тоже требует времени и самодисциплины − фейсбилдинг – тренировка мышц лица,

Смотрите сюжет о том, почему женщины ложаться спать, не снимая косметику:

Присоединяйтесь к каналу «Україна» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь