Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 30 июня, 14:25 1261

Кети Перри призналась, что думала о суициде после разрыва с Орландо Блумом

В 2017 году певица разорвала свой первый роман с актером Орландо Блумом.

Популярная американская певица Кети Перри рассказала о пережитой депрессии о том, что ее посещали мысли о суициде.

Об этом знаменитость рассказала в интервью радиостанции SiriusXM CBC.

В 2017 году певица разорвала свой первый роман с актером Орландо Блумом, однако позже влюбленные снова начали встречаться, также тогда  провалился в продажах ее альбом Witness.

«Я рассталась со своим парнем, с которым, кстати, сейчас мы ждем ребенка. Потом я надеялась на то, что новый альбом выстрелит, однако он провалился. Я была разбита», - призналась Кэти. 

INSTAGRAM (@katyperry)

 

В это время звезда полностью пересмотрела свои ценности и изменила способ мышления. 

«Для меня оказалась важно почувствовать себя разбитой - это помогло мне собрать себя заново и начать жить более размеренно, а не просто прожигать жизнь, как поп-звезда. Благодарность - вот, что спасло мою жизнь. Если бы я тогда не нашла в себе это, то точно утонула бы с собственной печали и просто выпрыгнула бы», - отметила Перри. 

Напомним, что сейчас Кэти Перри находится на последних месяцах беременности и уже очень скоро они с Орландо Блумом станут родителями дочери. В этом году звездная пара должна была пожениться, однако из-за пандемии свадьба в Японии была отменена.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости