Онлайн

Кэти Перри и Орландо Блум теперь родители: как отреагировала на новость бывшая жена актера

Миранда Керр доказывает, что между экс-супругами могут быть дружеские отношения!

12:00, 28 августа 2020

Громкие ссоры, поливание друг друга грязью, негативные комментарии - все это не о модели Миранде Керр и ее экс-супруге Орландо Блуме. Даже после развода пара сохранила теплые и дружеские отношения. Это похвально, ведь звезды воспитывают общего 9-летнего сына Флинна.

Своей реакцией на новость о новорожденной дочки Орландо Блума и Кэти Перри экс-ангел Victoria's Secret в очередной раз доказала свое положительное отношение к избраннице актера.

После того, как Орландо объявил о рождении своей дочери в своем аккаунте в Instagram, Миранда лайнула пост своего бывшего мужа. А несколько позже Керр написала комментарий, в котором отметила, что очень рада за пару и ждет встречи с маленьким ангелочком.

Отметим, Миранда Керр и Орландо Блум расстались в 2013 году. Вместе экс-пара воспитывает 9-летнего сына Флинна. У модели также есть 2-летний сын Харт и 10-месячный Майлз от брака с американским миллиардером Эваном Шпигелем.

Читай также
Кети Перри призналась, что думала о суициде после разрыва с Орландо Блумом

Кети Перри призналась, что думала о суициде после разрыва с Орландо Блумом

Селена Гомес выпустила новый клип вместе с популярной корейской группой

Селена Гомес выпустила новый клип вместе с популярной корейской группой

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь