Онлайн
Звёзды

Канье Уэст раскритиковал слишком откровенный образ Ким Кардашьян

Между супругами разгорелась перепалка из-за платья.

16:40, 15 октября 2019

Американский репер Кенье Уэст остался недовольным откровенным образом, который выбрала его жена Ким Кардашьян для Met Gala-2019.

Об этом стало известно спустя почти полгода после церемонии в последней серии очередного сезона шоу «Семейства Кардашьян».

Отметим, что тогда Ким Кардашьян выбрала латексное обтягивающее платье бежевого цвета. Наряд был сделан по принципу мокрого платья, с тела знаменитости «стекали»  стразы, имитирующие капли воды.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

«Корсет, нижнее белье, вся эта атмосфера... Я просто чувствую, что прошел этот путь от рэпера, который смотрел на всех этих девушек и на свою жену и думал, что она должна выглядеть так же, как они, демонстрируя свое тело. И я не понимал, что это повлияло на мою душу и на меня как на человека, который женат, любим и является отцом четверых детей. Корсет – это словно разновидность нижнего белья. Ты моя жена, а когда фотографии получаются слишком сексуальными, это оказывает на меня влияние», – заявлял Канье.

В свою очередь Ким не промолчала, и ответила недовольному супругу:

«Ты сам сделал меня такой сексуальной и уверенной в себе женщиной. И то, что в тебе и твоем сознании происходят какие-то перемены, еще не значит, что я с тобой на одной волне», – сказала знаменитость.

Напомним, ранее стало известно, что 38-летняя светская дива и фотомодель Ким Кардашьян негативно повлияла на карьеру своего супруга, рэпера Канье Уэста. Как выяснилось, еще в начале отношений, близкие и родные отговаривали мужчину встречаться с эпатажной звездой реалити-шоу. Якобы жизнь напоказ Кардашьян и ее семьи могла не лучшим образом отразиться на карьере исполнителя. Даже больше того – и вовсе ее погубить.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь