Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 22 мая, 15:45 366

Кендалл Дженнер выплатит $90 тыс штрафа из-за рекламы в Instagram

Кендалл обвинили в обмане 129 миллионов пользователей сети.

Американская супермодель и светская львица Кендалл Дженнер выплатит кругленькую сумму в качестве компенсации за то, что рекламировала несостоявшийся фестиваль.

Музыкальный фестиваль Fyre Festival должен был стать самым громким событием 2017 года, однако так и не состоялся.  Его организатор Билли Макфарленд был официально назван серийным мошенником и приговорен к шести годам заключения.

INSTAGRAM (@kendalljenner)

 

Досталось и звездам, которые рекламировали фестиваль в соцсетях. Среди них была супермодель Кендалл Дженнер, которая анонсировала событие в инстаграме и пригласила подписчиков на выступление своего зятя Канье Уэста, которое не состоялась.

Согласно документам, оказавшимся у СМИ, супермодель смогла урегулировать судебный иск, в котором ее обвинили в обмане 129 миллионов пользователей сети, и вместо 275 тысяч должна будет выплатить только 90. 

В прошлом году Кендалл призналась в интервью New York Times, что пыталась узнать как можно больше о готовящемся событии, но из-за того, что ответственная за него компания была новой, ей пришлось довериться организаторам и понадеяться, что все будет так, как они описывают.

Напомним, в начале года украинский фотограф Саша Самсонова, которая сейчас живет и работает в американском Лос-Анджелесе, показала новые соблазнительные снимки с сестрами Кендалл и Кайли Дженнер.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости