Онлайн

Кендалл Дженнер - 25! Секреты красоты одной из самых популярных моделей мира

Что делает Кендалл для того, чтобы всегда выглядеть на все сто? Мы собрали секреты модели.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:00, 3 ноября 2020

Сегодня, 3 ноября, Кендалл Дженнер исполняется 25 лет. Девушка уже который год остается музой именитых дизайнеров, а ее проход по подиуму может стоить десятки тысяч долларов.

Кендалл почти единственная из семейства Кардашьян-Дженнер, кого не обвиняют в злоупотреблении пластической хирургией. И это факт - девушка действительно выглядит максимально «натуральной».

Как признается модель, все дело в определенных правилах, которых Кендалл придерживается каждый день. В честь для рождения знаменитости мы собрали все секреты красоты, о которых Дженнер рассказывала в различных интервью.

Ни в коем случае не трогать лицо

Появились высыпания? Во время прогулки зачесался нос? Во время утомительного дня на лице виднеется жирный блеск? Кендалл ни при каких обстоятельствах не трогает лицо руками. Это является одним из главных правил знаменитости. Грязь и микробы на руках могут с легкостью перенестись на нежную кожу лица и только ухудшить ситуацию.

Двойное очищение лица

Для того, чтобы лицо Кендалл не беспокоили акне и сыпь (да, в подростковые годы будущая звезда страдала от этого заболевания), она взяла за привычку очищать лицо два раза. Первый - для того чтобы смыть макияж, второй - для очистки пор от остатков косметики. Кстати, двойную очистку кожи лица также активно пропагандирует и лучшая подруга Кендалл Хейли Бибер.

«Я просто ненавижу кардио, но делаю его»

Избавиться от недостатков на коже и улучшить внешний вид тела в целом Дженнер помогли также кардио-тренировки. Действительно, мистики в этом нет. Кардио-тренировки улучшают обмен веществ, что, в свою очередь, ускоряет выведение токсинов из организма.

Крем для зоны вокруг глаз и бальзам для губ

Однажды журналисты спросили Кендалл, без чего она не представляет свой уход за лицом. Долго не раздумывая, модель ответила, что не смогла бы прожить без крема для глаз и бальзама для губ. С таким мнением знаменитости соглашаются и косметологи. Специалисты говорят, что единственное, на чем нельзя экономить в уходе - это крем для глаз.

Полюби себя и прислушайся к своему телу

Кендалл советует всем без исключения прислушиваться к своему телу и следить за его поведением во время тех или иных факторов - сладкое, алкоголь, молочные продукты, стрессы, привычки и прочее.

Читай также
Кендалл Дженнер засветила фигуру в откровенном бикини

Кендалл Дженнер засветила фигуру в откровенном бикини

Как две капли: в Сети обнаружили двойника Кендалл Дженнер

Как две капли: в Сети обнаружили двойника Кендалл Дженнер

Модель также привела похожий пример из своей жизни. Кендалл не устраивало ее прямые и редкие волосы, но наращивать его она совсем не хотела. Это заставило ее экспериментировать. Таким образом звезда поняла, что если она засыпает с мокрыми локонами, на утро она получает волнистые и пышные волосы.

Все фото: Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь