Онлайн

Кайя Гербер сменила имидж во второй раз за короткое время. На этот раз - розовые волосы

Что может быть изменчивее, чем желание девушки изменить цвет волос?

16:45, 19 августа 2020

Дочь Синди Кроуфорд, американская модель Кайя Гербер, снова изменила свой имидж. На этот раз знаменитость покрасила свои волосы в розовый цвет. Об этом звезда сообщила своим поклонникам, опубликовав новое Селфи у себя на официальной странице в Instagram.

Стоит отметить, что свой новый цвет волос Кайя Гербер сделала не с помощью звездных стилистов, а собственноручно дома. Правда, по видеосвязи фотомодель консультировал популярный колорист Гвидо Палау, который давал советы дочери Синди Кроуфорд.

Читай также
Джамала устроила семейную фотосессию в Ботаническом саду

Джамала устроила семейную фотосессию в Ботаническом саду

Лесная мавка. 62-летняя Мадонна поделилась фото с дня рождения

Лесная мавка. 62-летняя Мадонна поделилась фото с дня рождения

В процессе разговора со стилистом Кайя Гербер отметила, что всегда мечтала о короткой прическе. Тем более, как рассказала модель, с каре она стала чувствовать себя личностью, а не просто хорошенькой девушкой.

«Я всегда любила людей, которые просто делают все, что хотят, со своими волосами», - отметила звезда во время разговора.

Карантин стал «временем перемен» для знаменитости. В июне этого года Кайя Гербер опубликовала фото, с помощью которого показала подписчикам свой новый цвет волос. Тогда супермодель покрасила волосы в платиновый блонд.

Напомним, сегодня звездная мама Кайи Гербер, супермодель Синди Кроуфорд, появилась на обложке популярного глянцевого журнала.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь