Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 24 июля, 22:00 237

Карантин продлили и захват заложников в Луцке. Главные новости недели

Самые главные новости за минувшую неделю.

Рабочая неделя подошла к концу. Это были насыщенные дни, и мы предлагаем вам вспомнить самые главные новости за эти пять дней.

Население Украины к 2100 году может сократиться до 17,6 млн жителей.

Сейчас в Украине проживает 44,7 млн человек. Об этом говорится в исследовании ученых Вашингтонского университета Сценарии рождаемости, смертности, миграции и населения для 195 стран. Аналитики объясняют это совокупностью трех факторов: низкой рождаемостью,относительно высокой смертностью,активной миграцией.

Павел Зибров устроил шоу для пассажиров электрички

Народный артист Украины Павел Зибров в утренний час-пик в изысканном белом костюме явился на железнодорожную станцию «Бортничи», практически «парализовав» работу железнодорожников. Он устроил настоящее шоу для пассажиров пригородных электричек и исполнил вместе с ними свой хит «Вуса-бренд».

Биполярное расстройство Канье Веста

«Как многие из вас знают, Канье страдает биполярным расстройством. Любой, у кого есть это психическое расстройство, или же если оно есть у близкого вам человека, знает, как невероятно сложно и больно это понять», − сообщила Ким Кардашьян.

Укрзалізниця открыла продажу билетов в курортных направлениях

Укрзалізниця открыла продажу билетов еще в направлениях дальнего следования в Западную Украину и Причерноморья.  Так, на сегодняшний день уже запущены поезда в Одессу, Львов, Черновцы, Трускавец.

В Украине продлили карантин

Карантин в Украине продлили до 31 августа.  По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, Украина и дальше будет придерживаться ограничительных мероприятий, чтобы не допустить пика заболевания и не перегружать медицинскую систему.

Вера Брежнева и MONATIK сбежали на катере с вечеринки в Киеве

Журналисты засняли, как Вера Брежнева и MONATIK вместе покидают пляжную вечеринку. Певица и мультиартист отправились на прогулку по Днепру на катере – любоваться ночным Киевом.

Захват заложников в Луцке

22 июля в Луцке вооруженный мужчина захватил пассажирский автобус. В заложниках оказалось около 20 человек. Каждые 20-30 минут из автобуса раздавались выстрелы. Людей из близлежащих домов эвакуировали. Террорист отпустил заложников спустя 12 часов, его задержали.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости