Онлайн
Звёзды

Кара Делевинь и Кирстен Данст: какие звезды призывают интуитивно питаться

Кто из звезд выбрал путь интуитивного питания?

11:30, 8 сентября 2020

 

В последние годы, среди прочих “атрибутов” здорового образа жизни, набирает популярность интуитивное питание. Многие знаменитости уже выбрали для себя этот путь в отношении с едой и почувствовали его преимущества.

INSTAGRAM (@caradelevingne)

 

 

Среди них ー американская актриса и модель Кара Делевинь. Молодая девушка знаменита не только своей красивой внешностью и актерским талантом, но и татуировкой «бекон». Актриса не ведет подсчет калорий, а слушает только свой организм, кушая то, что он требует в данный момент. Единственное исключение в этой свободе – сахар. Его Кара не употребляет осознанно.

INSTAGRAM (@ashleygraham)

 

 

Американская модель плюс-сайз Эшли Грэм научилась принимать себя в комфортном и здоровом для себя весе. Она перестала бороться со своим телом и начала питаться интуитивно. Как результат, она убедила весь мир в своей красоте, построив успешную карьеру модели. 

INSTAGRAM (@kirstendunst)

 

Голливудская актриса Кирстен Данст отказалась от жесткого контроля своего веса в 35 лет. Она сказала “нет” всем диетам и, как следствие, начала не только питаться интуитивно, но и избавилась от постоянных депрессий, вызванных жесткими рамками в прошлом её питания. 

Ранее мы рассказывали о важности правильного питания после спортивных тренировок, чтобы снова не набрать вес.

Смотрите в сюжете о ТОП-5 блюд, которые заменят обычное питание:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь