Онлайн
Кино

«Капитанша» на кухне: Анна Михайловская поделилась невероятным рецептом

Анна Михайловская, которая сыграла главную роль в сериале «Капитанша», не только непревзойденная актриса, но и мастер кулинарных дел. Актриса любит готовить для своей семьи и с удовольствием делает это в свободное время.

13:33, 6 марта 2019

Но реалии актерской профессии суровые, поэтому девушке пришлось научиться готовить не только вкусно, но еще и очень быстро. Даже мясо. Итак, перед праздниками делимся с вами рецептом приготовления вкусного гарнира от самой «Капитанши», который она опубликовала в своем Инстаграме.

Вам понадобится:

- 800 гр. говяжьего мяса;
- 1 репчатая луковица, или две небольшие;
- 100 гр. кураги;
- по 50 гр. чернослива и изюма (сухофруктов можно взять по горсти, кураги чуть больше)
- понадобится еще и 2 горстки каштанов;
- черный перец и соль (лавровый лист по желанию)
- растительное масло для жарки. По возможности можно заменить на оливковое.
- стакан воды для тушения мяса.

Готовится гарнир всего минут 40. За это время вы получите нежное мясо с тонкими нотками суховруктив и пикантным привкусом. В праздничные дни позвольте себе немного вкусненького.
Напомним, сейчас в Конче-Заспе продолжаются съемки второго сезона «Капитанша». Это один из самых успешных продуктов канала "Украина", вышедший в прошлом року.Нелегка судьба героини разыгрывается в красивых пейзажах и интерьерах. Александра борется со стихиями и в прямом, и в переносном смысле.

Обратите внимание на то, что съемки сериала "Капитанша" в самом разгаре: эксклюзивный репортаж:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь