Онлайн
Кино

Каннский кинофестиваль 2019: как происходит подготовка к событию

Ведущая канала «Украина» показала, как готовятся к Каннскому фестивалю 2019.

12:00, 14 мая 2019

Каннский фестиваль 2019

фото: festivaldecannes

Каннский фестиваль 2019 пройдет во Франции с 14 по 25 мая. Фильмы-номинанты уже были опубликованы ранее на официальном сайте фестиваля, в него вошли два десятка фильмов. Мы также писали о том, от каких фильмов ждут сенсацию

Жюри 72-го Каннского фестиваля возглавит мексиканский кинорежиссер, продюсер, сценарист и композитор Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Ведущая программы «Сегодня» на телеканале «Украина» Анна Панова отправила в Канны и показывает нам, как готовятся к фестивалю.

В частности, она показала фото Дворца фестивалей и конгрессов в Каннах перед началом 72-го Каннского кинофестиваля. Читайте также какие главные события пройдут на Каннском фестивале 2019.

Каннский фестиваль 2019

фото:annapanova

«Завтра это невзрачное с виду здание превратится в центр паломничества кинозвёзд мировой величины. 72-ой Каннский кинофестиваль! Дамы будут шуршать вечерними платьями по красной дорожке под руку с кавалерами во фраках», – написала Анна в Instagram, добавив, что Украину представит лента «Домой» в главной роли с Ахтемом Сейтаблаевым и короткометражный фильм «Анна», снятый вместе с Израилем и Великобританией.

INSTAGRAM (@annapanova)

 

Читайте также
Лента «Дике поле» Ярослава Лодыгина откроет в Грузии фестиваль украинского кино «Украина в фокусе»

Лента «Дике поле» Ярослава Лодыгина откроет в Грузии фестиваль украинского кино «Украина в фокусе»

Смотрите видео, чем запомнились последние дни Каннского кинофестиваля:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viberhttps://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь