Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 12 июня, 13:23 2131

Канал "Украина" - лидер телесмотрения

11 июня канал "Украина" стал лидером телесмотрения среди всех украинских телеканалов.

11 июня канал "Украина" стал лидером телесмотрения среди всех украинских телеканалов. Трансляция матча Украина-Швеция в рамках чемпионата Европы по футболу прошла с рекордной долей - 44,5%* и рейтингом - 17,8%, благодаря чему канал вышел на первое место по итогам дня (доля - 20,5% и рейтинг - 3%).

Игра национальной сборной в эфире телеканала вошла в пятерку лучших программ на украинском телевидении за последние два года (2011-2012) и стала лучшей программой канала "Украина" за всю историю. Максимальная доля аудитории трансляции достигала 66%.

Шоу "Великий футбол" с Александром Денисовым и Ириной Блохиной, которое выходит в эфир сразу после трансляции матча чемпионата UEFA EURO 2012™, взяло среднюю долю - 27, 56% и рейтинг - 4,08%. Проект вошел в десятку лучших программ за день на украинском телевидении.

Также в день трансляции матча Украина-Швеция официальный сайт телеканала "Украина" посетило максимальное количество пользователей - 113 099 человек из 85 стран мира.

Смотрите матчи чемпионата UEFA EURO 2012™ в эфире телеканала "Украина".

* - все данные GFK Ukraine по аудитории старше 18 лет в городах с населением более 50 тысяч человек.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости