Онлайн

Канал "Украина" завершает съемки нового сериала "Джамайка"

Канал "Украина" завершает съемки и вскоре начнет премьерный показ новой 90-серийной телевизионной картины "Джамайка".

12:47, 19 июля 2012
Djamayka310Канал "Украина" завершает съемки и вскоре начнет премьерный показ новой90-серийной телевизионной картины "Джамайка".

Авантюрная мелодрама "Джамайка" по сценарию Татьяны Гнедаш станеттретьим продуктом кино-сериальной линейки собственного производствателеканала "Украина". Первые два - сериалы "Маруся" (255 серий) и"Катина Любовь" (180 серий) - стали одними из самых успешныхтелепродуктов современного украинского телевидения.

Новый сериал производства телеканала "Украина" расскажет зрителям овере, силе характера и огромном желании преодолеть все трудности напути к мечте. В "Джамайке" будут показаны жизни простых людей, которыеборются за свое счастье. Благодаря прекрасной игре актёров, зрителисмогут погрузиться в сюжет и почувствовать себя частью этой истории -истории о простом счастье девушки по прозвищу Джамайка.

Сценарист Татьяна Гнедаш о новом проекте телеканала "Украина": "Нашейгероине рано пришлось понять, что готовность сопротивляться - этооснова самоуважения. Джамайка проходит непростой, полный испытаний путьдля того, чтобы научиться самой определять свою судьбу и бытьсчастливой. Эта история будет не просто захватывающим развлечением длянаших зрителей. У "Джамайки" есть шанс стать "важным фильмом" для многих молодых людей, своеобразным пособием по сохранению себя внынешнем неспокойном и несправедливом мире. Думаю, у нас все получилосьи наши зрители, как всегда, будут с нетерпением ждать новых встреч снашими новыми героями. Приятного просмотра".

Главные роли в картине исполняют Людмила Свитова, Дарья Повереннова иМаксим Радугин. Главный автор - Татьяна Гнедаш. Режиссеры - ИгорьЗабара и Олег Масленников. Съемки сериала проходят недалеко от Киева, вселе Бортничи.

Аннотация к сериалу "Джамайка": Главная героиня сериала Наташа попрозвищу Джамайка живет в крайней бедности, всю жизнь называет мамойчужую женщину и ничего не знает о своем настоящем происхождении. Чтобыкак-то сводить концы с концами, девушка поет на улицах и мечтает статьпевицей. Но у жизни свои законы. В 17 лет, по лживому обвинению, ееарестовывают. Во время расследования дела Джамайка влюбляется вследователя. Тот не может ответить взаимностью, ведь у него естьмолодая жена и ребенок. Он отказывается вести дело Джамайки. Лишившисьшанса на объективное расследование, Наташа попадает в тюрьму. Героивстретятся через несколько лет, снова вспыхнет страсть, и снова междуними будет стоять женщина…

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь