Онлайн

Канал «Украина» вошел в топ-10 лучших компаний года рейтинга «Власть денег»

Среди победителей рейтинга компании, которые несмотря на коронакризис, нашли в себе возможности развиваться и помогать другим.

Александра Красновская Александра Красновская
18:15, 4 декабря 2020

Состоялась онлайн церемония награждения номинантов рейтинга «ТОП-50 лучших компаний страны» по версии журнала «Власть денег», канал «Украина» вошел в топ-10 в номинации «Лидеры общественного мнения», выбор в которой делали читатели.

Среди победителей рейтинга компании, которые несмотря на коронакризис, нашли в себе возможности развиваться и помогать другим. В 2020 году, несмотря на все вызовы, канал «Украина» не просто сохранил, а расширил свою профессиональную команду, вышел на новые территории производства контента, сумел удержать лидерство в телевизионном пространстве, реализовал ряд важных социальных кампаний по информированию и поддержки граждан во время пандемии, увеличил долю социально ответственного контента в эфире. В частности, вовремя локдауна в эфире и на диджитал-площадках канала «Украина» вышли кампании #УкраїнаВдома и #Коронавирус: варто знати, к началу нового учебного года канал подготовил промо-кампанию в поддержку учителей «Найочікуваніша зустріч року». В течение года в эфире канала «Украина» состоялись премьеры первого отечественного сериала о противодействии домашнему насилию «Отважные» и первого сериала об украинских спасателях «Вызов». Также, канал «Украина» совместно с исследовательской компанией GRADUS реализовали социологический проект «Градус здоровья Украины. Обратная связь», призван получать объективную информацию о здоровье и настроениях украинцев из первых рук.

В 2020 году канал «Украина» и его представители вошли также в ТОП-25 самых успешных украинских менеджеров и ТОП-25 самых успешных бизнес-леди журнала «Власть денег».

Дополнительно

Рейтинг топ-50 призван отметить успешный опыт работы украинских компаний в 2020 году, которые смогли не только выстоять в кризисных условиях, но и переосмыслить принципы организации своего бизнеса, сохранить персонал, проявить социальную ответственность. Именно эти критерии и были главными для всех участников. Голосование за победителей рейтинга происходило в несколько этапов. На первом редакция журнала «Власть денег» отобрала из более 200 компаний 50 финалистов. На втором – Экспертное жюри, а это представители различных сфер бизнеса, медиа, голосовали за десятку лучших компаний в номинации «Лидер экспертного жюри». Параллельно с этим проходило голосование на сайте dsnews.ua среди читателей. Каждый имел возможность отдать свой голос за компанию, которая, по его мнению, сумела лучше всех адаптироваться к новым реалиям работы, ведет лояльную кадровую политику и является социально активной.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь