Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 14 февраля, 14:29 690

Канал "Украина" стал лидером телесмотрения дня

Канал "Украина" стал лидером дня 13 февраля среди всех национальных каналов с долей 13,14%*, а трансляция матча "Шахтер" - "Боруссия" стала самой популярной телепрограммой дня с долей -  19,78%* и рейтингом – 6,45%*.

KanalUkraina_310Канал "Украина" стал лидером дня 13 февраля среди всех национальных каналов с долей 13,14%*, а трансляция матча "Шахтер" - "Боруссия" стала самой популярной телепрограммой дня с долей -  19,78%* и рейтингом – 6,45%*.

Средняя доля просмотра трансляции матча "Шахтер" - "Боруссия" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА на телеканале "Украина" превысила среднюю долю телеканала за день в 1,5 раза*.

Матч донецкого "Шахтера" с дортмундской "Боруссией" в Донецке закончился результативной ничьей 2:2. На результативные удары Дарио Срны и Дугласа Косты немецкий чемпион ответил голами Роберта Левандовски и Матса Хуммельса. Путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов команды разыграют в Дортмунде 5 марта.

Напомним, что телеканалы "Украина" и "Футбол+" являются официальным трансляторами Лиги Чемпионов УЕФА в Украине.

* Расчет показателей осуществлен для населения в возрасте 18-54 года, "города 50 тыс. чел.+". Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и "Коммуникационный альянс", данные предоставлены телеканалом "Украина". Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 24 октября 2012 года.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости