Онлайн
Самые ожидаемые осенние премьеры на канале «Украина»: чем будут удивлять зрителей

Канал «Украина» снимает сериал «На твоей стороне» по турецкому формату

Над картиной работали несколько режиссеров. 

14:11, 2 сентября 2019

Канал «Украина» снимает сериал «На твоей стороне»

В Киеве начались съемки 24-серийной картины «На твоей стороне» по турецкому формату канала «D» «Цена страсти» по заказу канала «Украина». В центре сюжета история Анастасии Стрелецкой – молодой известной врача-нейрохирурга, которая случайно становится «опасной свидетельницей» намеренного убийства.

Анастасия Стрелецкая работает в одной из лучших киевских клиник. Однажды Настя выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. Но вместо ДТП «скорая» привозит их на склады фармацевтической фабрики, где Настя становится «опасной свидетельницей» намеренного убийства. Чтобы остаться в живой девушке нужно будет выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

Мелодрама «Цена страсти» в Турции вышла в конце 2017 года на телеканале «D» і стала одной из самых успешных картин последнего десятилетия.

Канал «Украина» снимает сериал «На твоей стороне»

Украинская версия картины уникальна тем, что над её созданием работают несколько режиссеров: главный режиссер – Александр Кириенко и режиссеры-постановщики – Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарева.

«В центре сериала «На твоей стороне» огромный семейный клан и несколько семей против него, за него или поперек. Но самое интересное – перемены. Перемены женщины и мужчины, здесь кардинально меняются персонажи, а особенно главный герой, и все это происходит под влиянием лирики любви», – поделился один из режиссеров картины Андрей Черных.

В ролях Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Федор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная и др.

Операторы-постановщики: Дмитрий Баженов, Роман Грушевой, Павел Небера, Сергей Никифоров. Производством по заказу канала «Украина» занимается компания «ТРИ-Я-ДА продакшен». Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Читайте также
Канал «Украина» начал съемки четырехсерийной картины «Если ты меня простишь»

Канал «Украина» начал съемки четырехсерийной картины «Если ты меня простишь»

Обратите внимание на то, что на канале «Украина» стартует второй сезон популярного сериала «Капитанша»Смотрите все серии сериала «Капитанша» (1 сезон) на сайте телеканала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь