Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 6 октября, 16:29 2011

Канал «Украина» снимает два новых фильма

На днях канал «Украина» начал работу над двумя новыми проектами – мелодраматической картиной «Когда меня полюбишь ты» и лирической комедией «Курица».

На днях канал «Украина» начал работу над двумя новыми проектами – мелодраматической картиной «Когда меня полюбишь ты» и лирической комедией «Курица».

Главный герой картины «Когда меня полюбишь ты» – успешный бизнесмен Евгений Головченко, который приезжает из столицы в маленький провинциальный город, чтобы купить и реорганизовать местный завод. Но бизнес быстро отступает на второй план: Евгений встречает юную красавицу Аню и решает во что бы то ни стало покорить ее сердце. Однако все привычные методы обольщения на девушку не действуют… Сумеет ли Евгений всё-таки влюбить в себя Аню? И кто она для него – очередной приз, который нужно завоевать, или первая настоящая любовь?

В фильме снимаются актеры Анна Адамович, Андрей Финягин, Григорий Боковенко, Денис Роднянский, Макар Тихомиров и Слава Соломка.

В центре сюжета 2-серийной лирической комедии «Курица» – забавная история. По нелепому стечению обстоятельств под одной крышей оказывается… два Николая Панченко. Оба они – музыканты, только один – пенсионер и играет классику, а другой – молодой рок-музыкант, собирающий толпы поклонниц на своих концертах. Разница в музыкальных вкусах и бытовые неурядицы постепенно превращают тезок и однофамильцев в заклятых врагов. И тут к старшему Панченко приезжает погостить его красавица-дочь Надя. А младший Панченко влюбляется в девушку, не подозревая, кто ее отец.

В комедии задействованы актеры Дарья Плахтий, Максим Бусел, Сергей Калантай, Борис Барский, Анастасия Цимбалару.

Интересно, что над двумя картинами работает одна творческая команда: режиссер – Роман Бровко, оператор – Дмитрий Юриков.

«Нам очень хотелось, чтобы события в обоих фильмах происходили и летом, и осенью, и погода нам пока позволяет осуществлять наш план, – объясняет необычное решение режиссер Роман Бровко. – Снимаем по очереди: 4 дня – комедию, 4 дня – мелодраму, а в общей сложности на два фильма у нас запланировано 23 съемочные смены. При том, что творческая группа у нас одна, актерские составы – совершенно разные. Конечно, это не просто, но мы стараемся качественно подходить к каждому проекту».

Производством картин занимается компания «Паноптикум» по заказу канала «Украина». Все сцены будут снимать в Киеве и Киевской области.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости