Онлайн

Канал «Украина» рассказал, кто примет участие в грандиозном шоу «МАСКА»

Создатели проекта пока не разглашают дату премьеры.

16:10, 11 августа 2020

Уже несколько месяцев креативная команда телеканала «Украина» трудится над адаптацией всемирно известного формата The Masked Singer. В Украине шоу выйдет под названием «МАСКА». На какой стадии разработки сейчас находятся создатели украинской адаптации и кто в ней будет принимать участие, рассказал директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро.

Звездное шоу-детектив «МАСКА» обещает стать самым громким событием на украинском телевидении. Ведь в нем будут участвовать десятки самых популярных украинских селебрити. Кто именно скрывается под причудливыми костюмами – должны разгадать зрители.

Создатели проекта пока не разглашают дату премьеры. Но известно, что на данный момент идёт кастинг как участников, так и ведущих и звездных экспертов проекта.

«Как только мы объявили о покупке формата, практически все артисты вышли с нами на связь, выразив желание принять участие в проекте. Кстати, участники в шоу «МАСКА» – это не только звезды шоу-бизнеса, это любые другие знаменитые личности с хорошими вокальными данными. Это могут быть спортсмены, театральные артисты, актеры сериалов, телевизионные ведущие, общественные деятели. Вот к ним нужно было обращаться, чтобы рассказать о проекте, пригласить на пробы. Но и они не отказались от предложения. И это при том, что мы сразу, еще до проб, подписываем очень жесткие контракты о неразглашении. Также сейчас продолжается кастинг ведущих и переговоры со звездными экспертами», – отметил директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро.

Читай также
Создатели проекта «МАСКА» озвучили стоимость костюмов для шоу

Создатели проекта «МАСКА» озвучили стоимость костюмов для шоу

Канал «Украина» начал прослушивания звезд для участия в шоу «МАСКА»

Канал «Украина» начал прослушивания звезд для участия в шоу «МАСКА»

Параллельно с этим дизайнеры уже разрабатывают костюмы для участников, а постановщики готовят декорации. При этом украинская команда постоянно находится на связи с консультантом компании-правообладателя формата Fremantle, детализирует форматные части шоу и обсуждает оригинальные локальные элементы, чтобы сделать украинскую адаптацию невероятно яркой и зрелищной.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь