Онлайн

Канал «Украина» приступил к съемкам нового украиноязычного проекта «Доктор Ковальчук»

Сегодня, 11 апреля, телеканал «Украина» приступил к работе над многосерийной украиноязычной медицинской драмой собственного производства – «Лікар Ковальчук». Главные роли в сериале исполнят актеры Фатима Горбенко, Сергей Деревянко и Александр Форманчук.

18:49, 11 апреля 2017

Сегодня, 11 апреля, телеканал «Украина» приступил к работе над многосерийной украиноязычной медицинской драмой собственного производства – «Доктор Ковальчук». Главные роли в сериале исполнят актеры Анастасия Карпенко, Сергей Деревянко и Александр Форманчук.

По традиции, в первый день работы над картиной команда проекта разбила тарелку с автографами всех членов съемочной группы.

Главная героиня фильма – успешный кардиохирург Оксана Ковальчук. После смерти отца, который скончался из-за халатности врачей, она несколько лет разрабатывала инновационный проект реформирования приемного отделения больницы. Когда чиновники, наконец-то, дают «зеленый свет» ее проекту, Оксана зовет с собой коллег, один из которых – ее бывший муж, невролог Борис.

Женщина уверена, что с Борисом их связывают только дружеские и рабочие отношения, но он настроен вернуть бывшую жену. В это время в приемное отделение приезжает талантливый хирург Максим, первая любовь Оксаны. Женщине предстоит работать в компании двух бывших мужчин. Не все из окружения Оксаны преследуют благородную цель – реформировать приемное отделение, что поможет спасти жизни сотен пациентов.

По словам исполнительницы главной роли, актрисы Анастасии Карпенко, она удивительно похожа характером со своим персонажем.

«Моя Оксана очень целеустремленная, сильная, волевая. Она видит смысл в том, чтобы работать над достижением своей цели — реформировать приемное отделение, изменить его структуру. Мало людей на такое способны. Она понимает, что ей придется делать это практически в одиночку, но она не отступает и берется за дело. Мне импонирует Оксана, поскольку мы с ней похожи волевыми качествами, упорством и желанием достичь нужного результата», — отметила Анастасия Карпенко.

Режиссерами картины стали Ева Стрельникова и Вера Яковенко.

«Мы будем стремиться создавать наиболее естественную обстановку с настоящими историями, ставить наших героев в сложные ситуации, находить выход из которых они будут предельно жизненными способами. Проходя через свой опыт, они будут подсказывать нашим зрителям, как поступить в той или иной ситуации», – рассказывает Ева Стрельникова.

По словам Веры Яковенко, каждому зрителю будет чему научиться у главной героини. «Оксана будет не только мечтать о реформах в устаревшей медицинской системе, но и действовать, натыкаться на препятствия, но не останавливаться. Это очень важный посыл для зрителей в нашей стране изменения возможны, если вместо пассивного ожидания и разочарования, каждый будет делать то, что в его силах».

В фильме сыграют актеры Вячеслав Борисенко, Светлана Прус, Нина Набока, Борисенко Борислав, Екатерина Гулякова, Елизавета Зайцева, Мария Бруни, Дмитрий Вивчарюк, Владимир Захаренков, Василий Мазур, Владимир Канивец, Геннадий Попенко, Юлия Мухрыгина, Людмила Ардельян и другие.

Автор сценария — Алла Сницар. Режиссеры — Ева Стрельникова и Вера Яковенко. Продюсеры — Наталья Стрибук, Роман Ткаченко, Сергей Баранов, Игорь Волков.

В картине запланировано более 40 эпизодов. Каждая серия – это отдельная история из жизни пациентов приемного отделения, в котором работают главные герои.

Сериал снимают в Киеве. Производством картины по заказу канала «Украина» занимается кинокомпания «Panopticum».

Премьера картины «Доктор Ковальчук» на телеканале «Украина» запланирована на осень 2017 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь