Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 12 мая, 12:19 1962

Канал «Украина» приступил к съемкам нового проекта «Белое-черное»

Канал «Украина» приступил к работе над 16-серийной картиной «Белое-черное». Это криминальная мелодрама, действия которой происходят в Киеве.

Канал «Украина» приступил к работе над 16-серийной картиной «Белое-черное». Это криминальная мелодрама, действия которой происходят в Киеве.

Главную героиню картины зовут Вероника, она работает в следственном комитете Украины. У Ники есть все – перспективная работа, любящий муж, теплая семейная обстановка. Но счастье девушки рушится в одно мгновение, когда она узнает, что ее супруга Костю убили прямо в годовщину их свадьбы.

На месте, где обнаружили труп Кости, также нашли тело Леры, жены крупного бизнесмена. Все указывает на то, что между молодыми людьми был роман. Но Ника отказывается верить в измену супруга. Ей предстоит узнать, кто же стоит за гибелью Кости, и что на самом деле связывало ее мужа с красоткой Лерой.

«Главная героиня нашего сериала чувствует нравственную вину, так как накануне гибели мужа между ними произошла ссора, – говорит режиссер картины Игорь Москвитин. – Несмотря на то, что ее отстраняют от расследования убийства Кости, она начинает собственные поиски виновника смерти своего мужа».

Главную роль в сериале исполняет известная актриса Мария Машкова.

«Моя героиня Ника работает следователем. Она собранная, строгая девушка, – рассказывает Мария Машкова. – Когда я читала сценарий, задавала себе вопрос, смогу ли я воплотить эту роль. И вы знаете, я тоже бываю строгая. Правда, не до такой степени, как моя героиня, но входить в такие зоны могу».

По словам актера Юрия Дяка, которому досталась роль Кости, его персонаж скрывает от жены правду, чтобы оградить ее от неприятностей.

«Костя – настоящий мужчина, он изо всех сил пытается защитить свою жену, не желая впутывать ее в эту историю. На самом деле, таких мужчин сейчас немного осталось, – комментирует свою роль Юрий Дяк. – Я же в каждого своего персонажа вкладываю душу и пытаюсь донести зрителям его историю».

В сериале также сыграют актеры Дмитрий Ульянов, Мила Сивацкая, Александр Пашков, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов и многие другие.

Продюсеры фильма – Наталья Стрибук, Ольга Ларина, Виталий Сиренко. Производством картины по заказу канала «Украина» занимается компания ABC Film. Съемки пройдут в Киеве и Киевской области.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости