Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Две жизни" / Новости
реклама
ср, 22 марта, 13:45 7536

Канал «Украина» покажет зрителям «Две жизни»

В понедельник, 27 марта, в 21:00 канал «Украина» покажет первые две серии криминальной мелодрамы «Две жизни» производства кинокомпании FILM.UA. 12-серийная премьерная картина расскажет о жизни, которая ставит человеку непростые задачи, и в то же время дает шанс переоценить свои поступки.

В понедельник, 27 марта, в 21:00 канал «Украина» покажет первые две серии криминальной мелодрамы «Две жизни» производства кинокомпании FILM.UA. 12-серийная премьерная картина расскажет о жизни, которая ставит человеку непростые задачи, и в то же время дает шанс переоценить свои поступки.

Анжела – типичная представительница «золотой молодежи». Ее отец, солидный бизнесмен, обеспечил девушку всем, но Анжела подозревает, что отец причастен к смерти матери, и видит в нем угрозу для своего жениха Димы. Когда Дима накануне их свадьбы исчезает, Анжела решает, что в этом замешан ее отец. Она ворует секретные документы и передает их полиции.

Девушка понимает, что отец никогда ее не простит, и просит укрытия по программе защиты свидетелей. Однако оказавшись в захолустном городке, с новым паспортом и без средств к существованию, Анжела с ужасом узнает, что никакой программы не существует – ее просто использовали в чьей-то хитрой игре, и руководит этой игрой уж точно не отец…

По словам режиссера Саши Кириенко, фильм будет насыщен неожиданными поворотами сюжета и экстремальными сценами.

«Зрители увидят много трюковых сцен – взрыв и падение автомобиля с моста, драки в воде, разбивание стекол в машине. В этом нам помогали каскадеры и пиротехники, – рассказывает Саша Кириенко. – Однако стоит отметить, что главная героиня Анжела, которую сыграла Елена Радевич, в трюках участвовала без каскадеров: на высоте она сама перелазила с окна на балкон и спускалась по веревке с террасы в частном доме».

Исполнитель одной из ключевых ролей – украинский актер Сергей Радченко – рассказал, чем его привлек этот проект.

«Фильм интересен тем, что все ключевые персонажи определенным образом перерождаются: кто-то становится лучше, а кто-то переходит на темную сторону. Это своеобразная борьба добра со злом, – отмечает Сергей Радченко. Мой герой Андрей – не исключение: на первый взгляд, он хороший человек, но потом выясняется, что им управляет на самом деле. Впрочем, надеюсь, что в конце зрители поймут позицию моего персонажа и будут ему симпатизировать».

В сериале снялись актеры Елена Радевич, Сергей Радченко, Виталий Кищенко, Нодар Джанелидзе, Яна Соболевская, Олесь Кацион, Алексей Гришин, Кирилл Жандаров, Мальвина Салийчук, Святослав Жмурко и другие.

Режиссер – Саша Кириенко. Продюсеры – Виктор Мирский, Олеся Лукьяненко, Елена Лисняк. Оператор – Алексей Цвелодуб. Автор сценария – Евгений Григоренко. Производством картины занималась команда профессионалов FILM.UA. Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области летом прошлого года.

Смотрите премьеру криминальной мелодрамы «Две жизни» с понедельника по пятницу в 21:00 на канале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости