Онлайн

Канал "Украина" покажет премьеру остросюжетного детектива "Профиль убийцы"

В понедельник 18 марта в 20:50 на телеканале "Украина" стартует премьера нового 16-серийного остросюжетного фильма "Профиль убийцы".

10:51, 14 марта 2013
Profil-ubiytsy-310В понедельник 18 марта в 20:50 на телеканале "Украина" стартует премьера нового 16-серийного остросюжетного фильма "Профиль убийцы".

Среди всевозможных преступлений наиболее "сложными" считаются те, которые совершаются серийными убийцами, насильниками и маньяками. Зачастую именно эти дела превращаются в "висяки", ведь вычислить, поймать, вывести на чистую воду человека с извращенной психикой очень сложно. Именно такие преступления расследуют герои остросюжетного детектива "Профиль убийцы".

О фильме: При МВД создается особый отдел – так называемых "профайлеров". В этом отделе собраны специалисты, собирающие всю информацию и старающиеся понять нездоровую логику маньяков, чтобы выйти на их след и остановить череду совершаемых ими преступлений. Героям фильма – начальнику отдела Николаю Удальцову и его коллеге Владиславу Петрову приходится нелегко: они собирают, и анализируют найденные улики, и должны научиться погружаться в пугающий мир мышления маньяков. Лишь начав думать таким же образом, можно понять извращённую логику этих людей, определять их мотивы и таким образом раскрывать преступления.

Героям сериала "Профиль убийцы" приходится использовать методы, непонятные обычным оперативникам, поэтому те смотрят на своих коллег-"рофайлеров" несколько косо и иронично называют их "колдунами". Тем не менее, раз за разом Удальцову с Петровым удается раскрыть сложные преступления. Со временем, к их команде присоединяются опытный боевой опер Андрей Круглов и выпускница школы МВД Ирина Субботина.

Владимир Койфман, режиссер-постановщик фильма "Профиль убийцы": "Мы пытались уйти от шаблонов и сделать сериал интересным для зрителя. Практически весь сценарий фильма основан на реальных событиях: один из авторов проекта Дмитрий Терский работал настоящим профайлером. Самым сложным для нас было найти актеров, которые согласятся играть таких изощрённых преступников. Не всегда просто было и снимать их. Например, нелегко нам далась одна из кульминационных сцен фильма, когда Удальцов и Круглов едут к маньяку, который должен расколоться. И этот преступник в обмен на информацию заказывает ящик мороженого. Актеру, игравшему преступника, пришлось есть это мороженое на протяжении всей сцены".

Смотрите премьеру 16-серийного остросюжетного детектива "Профиль убийцы" на телеканале "Украина", начиная с 18 марта, по будням в 20:50.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь