Онлайн

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Таксистка»

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Таксистка» в субботу, 7 декабря, в 17:00 на канале «Украина».

16:10, 6 декабря 2019

В субботу, 7 декабря, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Таксистка». В центре сюжета – история о женщине, которая за короткое время теряет все то, что было для нее важно.

Красивая и успешная женщина по имени Наташа вдруг лишается практически всего: мужа Олега, уважения дочери Насти, карьеры, счастья, надежды на будущее. Лучший друг семьи, партнёр по бизнесу, оказывается коварным врагом, подставившим Олега. Состояние потеряно, Олег погибает, дочь Настя не может простить Наташе внезапно утраченное семейное счастье. И только железная воля героини, её искреннее стремление наладить жизнь и наказать виновных помогут справедливости восторжествовать.

По словам режиссера-постановщика Евгения Сологалова, в процессе работы над фильмом было очень много экстрим съемок, а часть трюков исполнительница роли Наташи, актриса Мария Куликова, исполняла сама.

«Во время съемок на Окружной водитель какого-то грузовика засмотрелся на нас и столкнулся с автобусом – к счастью, без жертв. Однажды съемочная машина (по сюжету старая иномарка) на самом деле заглохла и не заводилась, а световой день уходил. Заталкивали ее в кадр с помощью человеческой силы. Так вместо лошадиных сил и называли: «Мощность Авто – 5 человеческих сил». Каскадёр, которого по сюжету должна была сбить героиня, не рассчитал силы и вместо того, чтобы от удара слегка помять капот, разбил собой лобовое стекло. А в этот день надо было снять ещё много эпизодов, где стекло целое. Мы с оператором Олегом Суворовым трагично покурили (хотя оба некурящие) и все следующие эпизоды в этот день снимали автомобиль лишь в профиль, чтобы разбитое лобовое стекло не было видно. И это получилось! Зритель во время просмотра никак не заметит, что «лобовуха-то битая!» – делится подробностями съемочного процесса режиссер.

Также в фильме снялись актеры Мелания Волотовская, Ирина Новак, Виталий Кудрявцев, Михаил Химичев, Эдуард Флеров, Богдан Буйлук, Алексей Сахаров и другие.

Продюсер – Валентин Опалев. Исполнительный продюсер – Светлана Карван. Производством картины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Армада Филмз Продакшн». Съемки проходили в Киеве и Киевской области. Кстати, сейчас на канале «Україна» можно посмотреть сериал «Наследники» о семейных тайнах и соперничестве.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь