Онлайн
Cериалы

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Рысь»

Съемки картины должны были проходить еще весной, но из-за карантина их пришлось перенести на лето

Даша Харченко Даша Харченко
15:15, 18 сентября 2020

В воскресенье, 20 сентября, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера новой 4-серийной мелодрамы «Рысь», совместного проекта FILM.UA Group и телеканала «Украина».

Эта тройка познакомилась в детском лагере – красавица Анька, долговязый Сашка и Марина, которую из-за рыжих волос прозвали Рысью. Марина поняла, что любит Сашку слишком поздно – парень уже начал встречаться с Анькой. Но дружба этой тройки закончилась вместе с окончанием лета.

Через десять лет Марина и Саша снова встретились. Пара поженилась и жила счастливо ровно до того момента, пока на горизонте снова не появилась Анька, которую парень любил все эти годы. Марина спокойно собрала свои вещи и ушла. Со временем она стала признанным кардиохирургом, встретила прекрасного молодого человека и вышла за него замуж. Но спустя много лет судьба снова свела троих вместе.

Rys4.jpg

Роль Марины исполнила актриса Анастасия Иванова. Девушка признается, что очень ждет премьеру картины и называет проект «Рысь» абсолютной магией. В любовный треугольник вместе с героиней Анастасии также попадут персонажи Влада Никитюка и Анастасии Цымбалару. Кроме того, в картине снялись Прохор Дубравин, Галина Кобзарь-Слободюк, Александр Попов и другие популярные артисты.

Съемки картины должны были вестись еще весной, но из-за карантина их пришлось перенести на лето. И в этом особенная прелесть, говорит режиссер-постановщик фильма Роман Ткаченко, ведь группе удалось снять красивые летние кадры.

«Это мелодрама о красивой сильной любви… Марина переживет и разлуку, и предательство, но в итоге обретет счастье, – говорит режиссер. Поскольку главная героиня становится кардиохирургом, то отдельные сцены снимали в клинике. – Было непросто технически, так как снимать процесс с документальной точностью мы не могли. Но нашли выход из этой ситуации и справились очень достойно».

Оператор-постановщик – Маркиян Канюка. Сценаристы – Надежда Комаровская, Алексей Сиволап. Продюсеры: Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Татьяна Носенко. Производством картины занимались компания FILM.UA Group и телеканал «Украина». Съемки проходили в Киеве и Киевской области летом 2020 года.

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Рысь» в воскресенье, 20 сентября, в 17:00 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь