Онлайн

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Ребенок на миллион»

В субботу, 9 сентября, в 16:45 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного мелодраматического фильма «Ребенок на миллион».

16:17, 6 сентября 2017

В субботу, 9 сентября, в 16:45 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного мелодраматического фильма «Ребенок на миллион».

По сюжету картины, художник-оформитель Настя мечтает усыновить из детского дома 7-летнего Егора. Но комиссии по усыновлению не нравится, что девушка одинока: муж бросил ее, когда оказалось, что у Насти почти нет шансов забеременеть. Она приезжает в детский дом, где своими переживаниями делится с заведующим. Девушке позволяют забрать маленького Егора домой на одну ночь.

Однако Егор – не простой ребенок: два года назад мальчик пережил психологическую травму, из-за которой перестал говорить. Что именно с ним произошло, никто не знает. Настя и Егор прекрасно проводят вместе время. Но когда девушка возвращает Егора в детский дом, выясняется, что за мальчиком следят охранники одной из тюрем – Толик и Свистун. Оказывается, маленький Егор знает, где спрятан миллион долларов.

По словам актера Влада Никитюка, который воплотил роль Свистуна, его персонаж – бандит, однако не похожий на тех разбойников, которых мы привыкли видеть на экране.

«Свистун – немного глуповатый, из серии вышибал и подстрекателей. Он прямолинеен – что думает, то и говорит, пытается что-то делать, но у него постоянно ничего не получается», – говорит Влад Никитюк. – Думаю, я и на бандита не особо похож, потому что в фильме я коротко стриженный, гладко выбрит, ухожен. Мы с режиссером Тарасом Дударем и актером Игорем Тихомировым, который воплотил роль моего напарника Толика, решили, что интересно будет добавить в их образы элементы комизма. Так, наши бандюки вышли скорее новичками. Надеюсь, зрителям будет интересно наблюдать за персонажами, которых мы создали».

Кроме Влада Никитюка, в фильме снялись Анастасия Панина, Андрей Исаенко, Сергей Сипливый, Сергей Боряк, Валентин Томусяк, Игорь Тихомиров, Владислав Мамчур, Максим Донец и другие актеры.

«Ребенок на миллион» – трогательная и при этом динамичная история. Это один из примеров того, насколько качественным может быть украинское кино, – комментирует главный продюсер департамента кино-сериального производства телеканала «Украина» Наталья Стрибук. – В создании «Ребенка» принимали участие талантливые ребята: сценаристы Дмитрий Пихур и Юрий Рябченко придумали очень ярких персонажей, которых отправили в путешествие за тем самым миллионом, а режиссер Тарас Дударь блестяще воплотил все это на экране».

Режиссер картины – Тарас Дударь. Оператор – Алексей Назарук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области этой весной и летом.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Ребенок на миллион» в субботу, 9 сентября, в 16:45 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь