Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Немая» / Новости
реклама
чт, 14 ноября, 18:46 11944

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Немая»

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Немая» в воскресенье, 17 ноября, в 18:00 на канале «Украина».

В воскресенье, 17 ноября, в 18:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Немая». В центре сюжета – непростые взаимоотношения между отцом и дочерью, которая из-за сильной эмоциональной травмы перестала разговаривать.

Майор Николай Шершнев – человек с тяжелым характером, но великолепный следователь, а еще он отец-одиночка, воспитывающий дочь-подростка. После пережитого несколько лет назад горя Виктория совсем перестала говорить. Жизнь Николая точно не назовешь рутинной, ведь он балансирует между попытками наладить отношения с дочерью и напряженной работой. И если в расследованиях ему помогает молодая следователь Кира и судмедэксперт Алексей, то в отношениях с дочерью Николай один на один со своими страхами и сомнениями. Пока в его жизни не появляется школьный психолог Надежда. Николаю предстоит отыскать баланс между работой и семьей, а также узнать, почему в последнее время в городе участились самоубийства подростков.

По словам юной актрисы Анны Ивановой, которая воплотила роль Вики, чтобы подготовиться к съемкам, она целый день ничего не говорила.

«Моя героиня сталкивается с жестокими реалиями взрослого мира и ставит ему протест. И не выдерживая нагрузки, закрывается в себе. За день до съемок я полностью отказалась от любых разговоров, чтобы прочувствовать на себе «немой» мир. Это тяжело. Реакция была разная – от непонимания до злости. Люди не готовы принимать людей, непохожих на них. Только сильные могут замолчать, отвергая весь мир. Главный посыл Вики: «Это Не_Мой мир». Эмоционально трудной была сцена-разговор с папой, где эмоций много, а сказать я ничего не могу. Могу лишь показать все чувства с помощью внутренних, бушующих эмоций», – делится Анна Иванова.

Также в фильме снялись актеры Прохор Дубравин, Анна Кузина, Людмила Загорская, Роман Дебрин, Борис Орлов, Антонина Макарчук и другие.

Режиссер-постановщик – Тарас Дударь. Операторы-постановщики – Алексей Цвелодуб, Сергей Граблев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством картины по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Сейчас на канале «Украина» показывают сериал «Возвращение», вы можете посмотреть первые серии онлайн.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости