Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Без колебаний» / Новости
реклама
ср, 22 мая, 17:04 10634

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Без колебаний»

В воскресенье, 26 мая, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Без колебаний» совместного производства компании Star Media и канала.

Премьера фильма «Без колебаний»

Главная героиня фильма Дина сама воспитывает 18-летнего сына-студента, который с рождения страдает сердечной недостаточностью – у него слишком большое сердце.

Ради сына Дина бросила работу в школе – зарплаты учительницы не хватало на лекарства сыну. Женщина убирает квартиры состоятельных людей, в частности – своей бывшей одноклассницы и соседки, а ныне бизнесвумен Тамары. Дина знает, что сын не проживет и года без операции, ей срочно нужно найти деньги.

Премьера фильма «Без колебаний»

Неожиданно Тамара, которая не давала ни копейки своим родным, предлагает Дине пять тысяч долларов. Дина счастлива – сын будет спасен. Но тот отказывается брать деньги Тамары – уверен, что мать из-за него унизилась перед богатой соседкой. Сын заявляет, что не ляжет на операцию и убегает... Соседку Тамару находят убитой – полицию вызвал аноним. Под подозрение попадает Дина, которая убирала в квартире и которой требовались деньги на операцию сына.

Премьера фильма «Без колебаний»

Главные роли в фильме исполнили актеры Алина Сергеева, Вячеслав Довженко, Дмитрий Чернов и Олеся Островская.

«Без колебаний» – киноистория с яркими и печальными судьбами, которые проживут в кадре сполна и по заслугам, – говорит Дмитрий Чернов. – Четыре остросюжетные серии нашего фильма заберут внимание зрителей. Мы старались наполнить наших героев теми качествами, которые сплошь и рядом изобилуют в реальной жизни, следовательно, «страстей-мордастей» будет достаточно».

Автор сценария – Алина Семерякова. Режиссер-постановщик картины – Анатолий Григорьев.

«Сценарий Алины Семиряковой – это новая, давно забытая на нашем телепространстве драматургия, где даже второстепенные линии в своем развитии могут быть отдельной полноценной историей нового фильма, – говорит Анатолий Григорьев. – На сильном материале есть где развернуться и актерам, которые воплотили не положительных или отрицательных персонажей, а обычных людей, которые по-своему и правы, и неправы одновременно. Зрителю уже решать, кого как осуждать или оправдывать».

Оператор-постановщик фильма – Александр Гребенников. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин. Съемки фильма совместного производства компании Star Media и канала «Украина» проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Без колебаний» в воскресенье, 26 мая, в 17:00 на телеканале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости