Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Я люблю своего мужа" / Новости
реклама
чт, 29 декабря, 17:22 5645

Канал «Украина» покажет новогоднюю комедию с Адой Роговцевой в главной роли

В пятницу, 30 декабря, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера новогодней картины «Я люблю своего мужа» производства Star Media. Фильм рассказывает о том, как превратившись в роковую красотку,  женщине удается влюбить в себя мужа заново.

В пятницу, 30 декабря, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера новогодней картины «Я люблю своего мужа» производства Star Media. Фильм рассказывает о том, как превратившись в роковую красотку,  женщине удается влюбить в себя мужа заново.

По сюжету новой лирической комедии, 16-летний брак между Сергеем и Ольгой зашёл в тупик. Мужчина решает изменить жене с таинственной незнакомкой Эммой из сети. Только вот не задача – этой незнакомкой, которая до последнего скрывает свое истинное обличье, как раз и оказывается жена главного героя.

В фильме сыграли лучшие украинские актеры – Ада Роговцева, Владимир Горянский, Дмитрий Суржиков и Алина Гросу. Так, Аде Николаевне досталась роль практически самой себя – яркой театральной актрисы, которую обожают миллионы, – тем более что по сценарию ее героиню также зовут Ада. Она играет соседку горе-пары, которая из-за слишком тонких стен в доме оказывается в центре всех событий квартиры супругов.

Владимир Горянский сыграет журналиста-телевизионщика Сан Саныча, а роль эффектной тележурналистки Варвары досталась певице и актрисе Алине Гросу.

«Мне кажется, что после просмотра сериала многие супруги залезут на сайты знакомств, и будут там искать друг друга. Проверять, не зарегистрирована ли там их половинка», – поделилась Алина Гроссу.

Роли самих супругов, чьи отношения за годы совместной жизни остыли, исполнили актеры Иван Оганесян и Екатерина Климова. Актриса призналась, что на протяжении 4 серий у ее героини будет целых три перерождения.

«Сначала это такая «серая мышь» Ольга, которая и знать забыла, что она, в первую очередь, женщина, – начала Екатерина Климова. – Потом моя героиня становится эдакой «женщиной-вамп» Эммой, дабы привлечь внимание своего собственного мужа. И, в конце концов, зритель увидит на экране сильную и мудрую личность, которая уже никого не изображает, а становится самой собой».

Картину снимали в Киеве. Режиссер фильма – Дмитрий Петрунь. Продюсеры – Галина Балан-Тимкина и Влад Ряшин. Производством сериала занималась кинокомпания Star Media.

Смотрите премьеру новогодней комедии «Я люблю своего мужа» в эту пятницу, 30 декабря, в 21:00 на канале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости