Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 5 февраля, 16:35 6760

Канал "Украина" покажет криминальную мелодраму, в которой снялась Лилия Ребрик

Уже вскоре зрители канала "Украина" увидят новый сериал с Лилией Ребрик

18 февраля на канале "Украина" состоится премьера 16-серийной картины "Уголовный журналист", в которой снялась ведущая утреннего шоу "Ранок з Україною" Лилия Ребрик.

По сюжету криминальной мелодрамы, Галина с дочерью Дашей приезжает в свой родной город после долгого отсутствия. Она устраивается на работу в одну из центральных газет, где ведёт раздел криминальной хроники. Вновь и вновь Галина оказывается вовлечённой в расследования исчезновений и убийств людей. За каждым таким случаем – человеческие драмы, чьи-то сломанные судьбы. И каждое такое расследование – поединок c преступником, из которого она выходит победителем благодаря своему опыту, знаниям и чутью. 

Но с момента возвращения Галина оказывается объектом пристального внимания неизвестного, который следит за каждым её шагом. Зловещие послания, телефонные звонки, которые получает Галина, намекают на нечто, произошедшее в далёком прошлом. Однако тайне, которую главная героиня хранила почти двадцать лет, суждено раскрыться…

Партнерша Марии по съемочной площадке – ведущая "Ранку з Україною" Лилия Ребрик. Это ее первый кинопроект после рождения дочки Полины. Лилия воплощает роль Алевтины, подруги Галины.

"Это девушка, которая очень хочет выйти замуж. В каждом мужчине она видит потенциального мужа. При этом, Алевтина – далеко не глупая барышня, она просто хочет нормальной женской судьбы – муж, дети, домашний уют, – рассказывает о своей героине Лилия Ребрик. – А вообще я невероятно рада вернуться к кинокарьере. Я счастливый человек, ведь занимаюсь любимым делом. Все уже, наверное, знают, что я обожаю быть занятой с утра до ночи. На эти съемки, например, я приехала сразу после эфира в "Ранку з Україною", уже с гримом и прической. Оделась – и в кадр. Вот согласитесь – не работа, а мечта!".

В сериале также снимаются Анна Адамович, Илья Носков, Сергей Сипливый, Владимир Миненко, Станислав Боклан, Александр Пашков, Алиса Гурьева, Эльдар Лебедев, Александр Попов, Ирина Веренич-Островская, Светлана Шекера, Галина Корнеева и другие актеры.

Режиссёр фильма – Игорь Москвитин.

Автор сценария картины – Александр Другов. Оператор-постановщик – Сергей Кошель. Продюсеры – Наталья Стрибук и Виталий Сиренко. Производством фильма по заказу канала "Украина" занимается компания Filmstream. Съемки будут проходить в Киеве и Киевской области и продлятся до середины ноября.

Напомним, Лилия Ребрик поделилась трогательными фото с мужем.

Смотрите видео о том, как Лилия Ребрик тестировала на себе яркие тени в макияже:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости