Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Выбирая судьбу" / Новости
реклама
вт, 23 мая, 17:56 3256

Канал «Украина» и компания FILM.UA приступили к съемкам картины «Выбирая судьбу»

NULL

В Киеве начались съемки 4-серийной мелодрамы «Выбирая судьбу» совместного производства компании FILM.UA и телеканала «Украина». Это история о женщине, которая комфорту и богатству предпочитает то, что сейчас в нашем мире так мало ценится – честность, достоинство и настоящую мужественность.

Наташа и Виктор мечтают о ребенке, однако за 10 лет брака они так и не смогли стать родителями. Свекровь во всем винит Наталью, а Виктор постепенно отдаляется. Неожиданно в жизнь Наташи возвращается школьный друг Александр. Трудно поверить, что этот успешный и уверенный в себе красавец – тот самый застенчивый Сашка, когда-то безнадежно в нее влюбленный.

Предательство мужа и увольнение с любимой работы доводят Наташу до отчаяния, но поддержка старого друга и случайное знакомство с Николаем кардинально меняют ее жизнь. Кажется, судьба дарит Наташе второй шанс… и тут же наносит новый удар. И только преданный Сашка всегда оказывается рядом в трудную минуту. Но кто он на самом деле: верный друг или виновник всех бед?

По словам режиссера картины Анны Гресь, прежде всего, проект заинтересовал ее увлекательно закрученным сюжетом. «Зритель не сразу догадается, кто из героев, что из себя представляет. У каждого – своя правда, и нельзя сказать, что кто-то однозначно положительный или отрицательный персонаж, все они борются за свою судьбу», – рассказывает Анна Гресь.

В фильме сыграют актеры Кирилл Жандаров, Виталий Салий, Мария Валешная, Сергей Колос, Ольга Атанасова, Ольга Морозова, Татьяна Шелига, Алексей Череватенко, Александр Ярема и Ирина Мельник.

Еще на этапе чтения сценария Анна Гресь знала, кто из актеров будет играть главные роли. По ее словам, все актеры были заинтересованы участием в проекте: «Более того, по моей просьбе Кирилл Жандаров побрился налысо. В сериальной карьере Кирилла еще не было подобного персонажа, и мне, как режиссеру, интересно сделать из него абсолютно иной характер, как внешне, так и по манере актерской игры. Уверена, что у нас получится все задуманное».

«Кроме того, что это действительно хорошая история и у нас собралась замечательная команда, для нас очень важно, что этот сериал мы делаем вместе с телеканалом «Украина», с которым у нас по-настоящему партнерские отношения и прекрасное взаимопонимание, – комментирует продюсер FILM.UA Group Елена Малкова. – Мы с удовольствием работаем вместе над этим проектом и очень надеемся, что зритель его тоже высоко оценит».

Продюсеры картины – Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Елена Лисняк. Оператор – Максим Степанов. Авторы сценария – Мария Можар, Марина Славина, Игорь Тургенев. Съемки пройдут в Киеве до середины июня.

Премьера 4-серийного фильма «Выбирая судьбу» состоится на телеканале «Украина» в 2017 году.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости