Онлайн
Звёзды

Каминская, Гросу, Мейхер? Кто под маской Розы

Андрей Данилко говорит, что в некоторых моментах он четко узнает голос Надежды Мейхер, которая тоже так может спеть.

Даша Харченко Даша Харченко
12:20, 19 февраля 2021

В субботу, 20 февраля, в 21:00 зрители канала «Украина» увидят пятый эпизод грандиозного шоу «МАСКА», в котором свои таланты продемонстрируют шесть загадочных участников. Одной из них станет соблазнительная Роза, выступление которой невероятно растрогает звездных детективов проекта.

В прошлый раз эта героиня утверждала, что у нее нет детей. Однако не все детективы поверили в эту подсказку. Также обольстительная Роза призналась, что имела целых пять попыток заручиться. Три из них почти не помнит, а вот дважды все-таки обожглась не на шутку, и это окончательно запутало зрителей. Одни считают, что под этой маской кроется участница группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, другие – что это певица и модель Даша Астафьева

Кто мог замаскироваться в этом образе – большая загадка. DZIDZIO считает, что там спряталась телеведущая. Оля Полякова же убеждена, что Роза – это Алина Гросу.

А вот Андрей Данилко говорит, что в некоторых моментах он четко узнает голос Надежды Мейхер, которая тоже так может спеть. Но что же ответит звездным детективам сама Роза, услышав такие предположения?

Также в пятом выпуске оригинального шоу «МАСКА» зрители увидят впечатляющие выступления яркого Солнца, романтического Дракона, зажигательной Козы, трогательного Жабеня и эпатажного Сома. Какого участника рассекретят на этой неделе?

Смотрите новый эпизод самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 20 февраля, в 21:00 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь