Онлайн
Звёзды

Камалию раскритиковали из-за купания с дельфинами

Новые фотографии Камалии из дельфинария возмутили её поклонников.

13:00, 23 августа 2019

В центре сюжета популярной программы «Зірковий шлях» оказалась известная украинская поп-певица Камалия, которая в своём Instagram аккаунте поделилась фотографиями из Турции, где она с детьми весело провела время в дельфинарии.

Однако в социальной сети певица получила множество негативных комментариев пользователей социальной сети, которые являются противниками такого отдыха. 

«... дельфинарий – это тюрьма для дельфинов...Они и половины жизни не проживают в таких условиях ... их воруют маленькими с моря у матерей, затем жестко тренируют и потом они умирают, так никогда и не пожив на свободе ...», – можно прочесть в комментариях под публикацией Камалии.

С некоторыми поклонниками Камалия вступила в беседу. Певица согласилась, что несправедливость по отношению к людям, животным и природе очень часто встречается, и присутствует в каждом бизнесе. 

«Надеюсь, это исправится в ближайшее время», – написала Камалия. 

Ранее в эксклюзивном интервью Ольга Сумская откровенно рассказала о тяжелой беременности и угрозе жизни. 

Смотрите в сюжете, как Камалия собирала средства для детской больницы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь