Онлайн
Звёзды

Камалия и ее семья заразились коронавирусом

Певица призвала поклонников соблюдать меры безопасности.

16:40, 11 сентября 2020

Украинская певица Камалия рассказала о том, что заразилась коронавирусом. Также вместе с артисткой болеет ее супруг, бизнесмен Мохаммад Захур и дочери-двойняшки Арабелла и Мирабелла.

О своем диагнозе Камалия написала в Instagram и призналась, что порой недооценивала угрозу.

«Вот и наш дом не миновал COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями. Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, стойкого иммунитета», - написала артистка. 

Напомним, ранее на той неделе стало известно, что диагноз COVID-19 подтвердили и у ведущего шоу «Маска» на канале «Украина» Владимира Остапчука и его невесты Кристины Горняк. Из-за болезни влюбленные даже отменили свадьбу.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь