Онлайн
Календарь праздников

Какой главный цвет 2020 года: в чем встречать Новый год Белой Крысы

Какие самые счастливые цвета в год Белой Металлической Крысы и в чем лучше встречать Новый год 2020

19:26, 5 ноября 2019

В чем встречать год Металлической Крысы 2020

фото: depositphotos

Близится Новый год 2020, который придет к нам под знаком Белой Металлической Крысы. Какой цвет будет самым главным и актуальным в новогоднюю ночь, в чем встречать Новый год 2020, в каких цветах следует оформить стол и весь дом, чтобы символ года остался доволен, и весь 2020 год вам улыбалась удача? Читайте в нашей статье.

Смотрите видео от Братьев Шумахеров, как мужчины встречают Новый год:

Главный цвет 2020 года

В чем встречать 2020 Новый год? Логично предположить, что раз символ года – Белая Металлическая Крыса, то и главный цвет наступающего года будет белым, с элементами металлик. Белое струящееся платье, расшитое пайетками, белый строгий костюм, белая пышная юбка с металлическим пояском, пушистый белый свитерок или белоснежная рубашка с серебристыми запонками – любой из этих нарядов в новогоднюю ночь будет выглядеть эффектно, выгодно, нежно и роскошно. Ведь белый цвет – это классика.

То же касается и сервировки стола: белые тарелки с милой окантовкой на белоснежной скатерти создадут праздничную атмосферу в свете новогодних огоньков и полумрака свечей. Сверкающие серебристые гирлянды будут уместны в декоре комнаты. А белые шары и шишки на елке – это всегда торжественно, мило и празднично.

Какие еще цвета будут уместными на Новый год 2020

Если чистый белоснежный цвет покажется вам скучным, то для встречи 2020 года можно подобрать наряды и оформление других цветов. Помимо белого, в год Металлической Крысы уместными и подходящими считаются все металлические оттенки, блестящие, серебристые, золотистые, светлые, нейтральные, пастельные тона, молочный, бежевый, кофейный, слоновая кость, а также все оттенки серого и даже черный цвет.

Кроме того, белый уместно комбинировать со спокойными и не кричащими цветами: зеленым, голубым, синим, желтым и черным – они подчеркнут чистоту базового цвета. А вот красный и фиолетовый цвета, а также яркие неоновые оттенки в год Белой Крысы применять нежелательно.

Читайте, какие будут выходные и праздничные дни в ноябре 2019 в Украине.

Также вам будет интересно узнать, когда и сколько будут отдыхать ученики во время школьных каникул 2019-2020.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь