Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 сентября, 11:00 4178

Какими «здоровыми» гаджетами пользуются знаменитости: топ-3

Известные люди не отказываются от модных гаджетов, чтобы следить за здоровьем.

Немало знаменитостей следят за своим здоровьем с помощью различных технических средств. Кто именно и какой гаджет для здоровья использует, читайте далее.

Ранее мы рассказывали о том, как украинка Таня Муиньо сняла клип для Кэти Перри.

Кольцо для сна

Принц Гарри носит необычное кольцо, которое контролирует состояние организма во время сна. Стоит отметить, что это изобретение от компании Oura Health. Кольцо для сна имеет много опций: измерение температуры тела во время отдыха, вычисление пульса и физической активности в течение дня. Кроме того, этот гаджет сравнивает результаты с прошлыми ночами. Надо сказать, что не только Принц Уэльский оценил свойства этого чудо-кольца. Актер Уилл Смит и спортсмен Шакил О'Нил приняли участие в финансировании этого стартапа.

Фитнес-трекеры от Fitbit

Эти браслеты носят бывший президент США Барак Обама, актеры Райан Рейнольдс, Сара Джессика Паркер и Гвинет Пэлтроу, звезда телешоу Хлои Кардашян. Каждый из них имеет разную модель этого нового устройства: Обама предпочел Fitbit Surge, Рейнольдс – Fitbit Flex, Гвинет Пэлтроу – Fitbit Alta, Хлои Кардашян – Fitbit Ionic. Надо сказать, что все эти фитнес-трекеры одинаково просты в использовании, а отличаются только определенными нюансами во внешнем виде. Стандартный набор функций: измерение давления и пульса в различных режимах (во время отдыха или физической активности), вычисление количества шагов за день, определение пройденного расстояния и тому подобное.

Фитнес-трекеры от Fitbit

фото: fitbit.co

Фитнес-трекер и смарт-часы iTouch Air 2

Еще в декабре 2018 американский телеведущий и рэпер Майк Соррентино прорекламировал это устройство, которое отслеживает сердечный ритм, определяет физическую активность и высчитывает количество потерянных калорий в течение дня.

INSTAGRAM (@mikethesituation)

 

Напоминаем о том, что 50-летняя Дженнифер Лопес украсила обложку модного глянца.

Смотрите видео о том, как на аукционе в США с молотка ушел изумрудный кабриолет Элизабет Тейлор:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости