Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 12 марта, 16:19 1540

Каких правил питания придерживаются голливудские звезды, чтобы быть в форме

Звезды должны придерживаться определенного рациона, ведь каждая ошибка в фигуре будет заметной для обществености.


фото: gettyimages

Голливудские звезды вынуждены всегда поддерживать свою фигуру в хорошей форме, ведь от части их вид – это их заработок. Они не могут позволить себе выглядеть плохо, не ухоженно, с выраженным целлюлитом.

Для вас мы подобрали секреты питания самых известных знаменитых женщин из Голливуда.

Анджелина Джоли

Несмотря на то, что последнее время Джоли пугает своей худобой – это у неё стрессовое. Но ранее, когда у актрисы был нормальный вес, она регулировала его с помощью того, что исключала из рациона сахар и добавляла очень много рыбы и овощей.

Дженнифер Лопес

ДжейЛо не худышка, но все обожают её подтянутые формы. Она призналась, что не понимает людей, которые отказываются от многих продуктов, даже от молочных. Она верит своему организму и питается интуитивно. Звезда уверена, что тело не возьмет лишнего и само знает, когда хватит. К тому же, она много тренируется, поэтому все калории идут, куда надо.  

Читайте также: Дженнифер Лопес в четвертый раз выходит замуж.


фото: jlo via instagram

Бейонсе

Красотка не употребляет алкоголь и красное мясо. Вместо этого она ест много курицы, приготовленной на гриле, а на десерт предпочитает желе без сахара.


фото: beyonce via instagram

Бритни Спирс

Бритни Спирс на диете очень жестко себя ограничивает. Она ест до 1200 калорий в день, что есть опасным для организма. Не стоит брать с неё пример.

Кэтрин Зета-Джонс

Её основные правила это: углеводы употреблять до 17:00, а молоко обычное заменить на обезжиренное.  

Клаудиа Шиффер

Знаменитая модель призналась, что сильно себя ограничивает. За частую, на завтрак у неё фрукты, на обед овощной суп, а на ужин курица или рыба с овощами.  

Ева Лангория

Актриса говорит, что для того, чтобы всегда быть в форме, ест много рыбы – она богата белком и в ней мало жира. Так, вы всегда энергичны, а желудок не перегружен.

Читайте также: Брэд Питт может на долго уйти из глаз общественности: ему нужно лечение.

Смотрите видео: лукавство американского шоу-бизнеса

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости