Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 22 октября, 13:41 4129

Какие королевские правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл

Королевские правила более строгие, чем можно себе представить. Меган Маркл, которая недавно сообщила о том, что ждет первенца, вполне почувствовала это на себе, когда вышла замуж за принца Гарри. И вот сейчас, во время беременности, герцогиня Сассекская имеет перечень запретов, нарушение которых не только бы огорчило Елизавету II, но и опозорило бы всю королевскую семью.

 

фото: instagram.com/meghan_duchess

Никаких пустых разговоров

Как сообщает издание The Sun, герцогиня не имеет права говорить про пол ребенка до его рождения. Аналогичный запрет действует и на имя младенца. Эта тайна не должна быть рассекречена до рождения малыша.

Обратите внимание на то, что Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности.

Сдержанная одежда

Во время беременности Меган должна подбирать сдержанные образы, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на своем новом состоянии. В целом это правило действует для всех представителей королевской семьи.

Табу на дальние путешествия

Королевская семья против заграничных путешествий во время беременности. А все потому, что в любой момент может понадобиться помощь лучших медиков.

Исключением из правил стала поездка принца Гарри и Меган Маркл в Австралию. Герцоги не отменяли запланированную поездку из-за того, что о ней сообщили еще до объявления беременности герцогини.

Долой Baby shower

В США есть традиция отмечать так называемый праздник Baby shower. Накануне родов родители устраивают вечеринку, куда приглашают родных и близких. Также в этот день принято дарить презенты, которые бы пригодиться новорожденному.

Королевская семья против этого торжества, ведь они не нуждаются в подарках. Поэтому Меган придется отказаться от привычного для американцев праздника.

Скорее всего, Меган Маркл, как и Кейт Миддлтон, будет рожать в больнице Святой Марии в Лондоне. На родах, по традиции, будут не только врачи, но и акушерки.

Напомним, целую неделю СМИ глазели на фото с Меган Маркл и высматривали округленный животик. И таки на фото с официальных мероприятий удалось его обнаружить. Впоследствии стало известно больше подробностей и все узнали, что Меган находится на 12-й неделе беременности.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри определились с крестными родителями для будущего ребенка. Вероятно, что ими станут известная пара Джордж и Амаль Клуни.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости