Онлайн
Звёзды

Как знаменитости украсили рождественские ёлки к праздникам − невероятные фото

Какой стиль для украшения своих ёлок в этом году выбрали певица Гвен Стефани, принцесса Греции и другие видные личности. 

11:01, 16 декабря 2019

До католического Рождества и Нового года 2020 осталось всего ничего, поэтому пора бы призадуматься о создании праздничной атмосферы в своём жилище. Вот многие знаменитости, например, уже успели принарядить свой дом к праздникам. И, конечно же, никто из них не забыл о главном атрибуте торжества – рождественской ёлке.

Интерес к тому, как знаменитые люди готовятся встречать Рождество и Новый год, безупречно не мал. А с развитием современных социальных сетей, «побывать дома» у кого угодно и посмотреть, как идут дела, стало вполне возможным. В сети Instagram известные личности поделились со своими поклонниками снимками своих рождественских ёлок и процесса их украшения. Среди них представители королевских семей, американские актрисы, певицы и модели. Все готовы поделиться с вами частичкой рождественского духа.

Предлагаем вдохновиться яркими праздничными снимками звёзд, которые создают в своих домах новогоднюю атмосферу!

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании

INSTAGRAM (@mariechantal22)

 

 

Сальма Хайек

INSTAGRAM (@salmahayek)

 

 

София Вергара

INSTAGRAM (@sofiavergara)

 

 

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

INSTAGRAM (@camilamcconaughey)

 

 

Гвен Стефани

INSTAGRAM (@gwenstefani)

 

 

Виктория Бэкхем

INSTAGRAM (@victoriabeckham)

 

 

Хлои Кардашьян

INSTAGRAM (@khloekardashian)

 

Напомним, ранее Мелания Трамп также продемонстрировала, как она украсила свой дом к Рождеству.

А если вы не смогли найти новогоднее настроение в погоде за окном, то предлагаем вам зарядиться им от просмотра хороших новогодних мультфильмов прямиком из детства.  

Узнайте в сюжете о традициях разных стран на Рождество:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь