Онлайн
Психология

Как своей уверенностью покорить сердце мужчины - совет психологини Холоденко

Ни в коем случае нельзя сказать, что человек, который сейчас рядом - это любовь на всю жизнь.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 23 сентября 2020

Ведущая программы «Ранок з Україною» Мария Мельник продолжает вызывать звезд на откровенность. На этот раз гостьей рубрики «Вкусный эксклюзив» стала психолог Наталия Холоденко. В откровенном интервью каналу «Украина» Наталья рассказала, планирует ли выходить замуж за любимого и поделилась действенными советами, как привлечь внимание мужчин.

Известная психолог Наталия Холоденко в эксклюзивном интервью призналась, планирует ли в ближайшее время выходить замуж и какие нюансы влияют на ее решение.

«В ближайшее время я не планирую свадьбу. Границы закрыты, – рассказывает Наталия Холоденко в программе «Ранок з Україною». – Предложение было и не раз, но я считаю, что нужно по-особому сделать мне предложение, чтобы мне захотелось согласиться. Кольцо, конечно, было хорошее – не буду преуменьшать, но какого-то такого отклика у меня не было. Я сказала – ой, спасибо и взяла кольцо».

Более того, по словам психолога, она ни в коем случае не может сказать, что человек, который сейчас рядом с ней – это любовь на всю жизнь.

«За всю жизнь расписываться сложно. Просто потому что мы все очень меняемся. Вот когда говорят – психолог рассталась, как такое может быть? Я всегда говорю о том, что у меня был очень хороший брак – первый. Но как только я поняла, что он как хороший брак заканчивается – решила это подтвердить официально», – отметила Наталия Холоденко.

А на мир женщина привыкла смотреть исключительно через призму собственных желаний, говорит – это помогает всегда чувствовать себя королевой.

«Да, но я очень много даю людям, которые рядом со мной. Однако не каждая женщина так о себе думает, я реально так думаю. Я могу перечислять свои достоинства два часа подряд, – отмечает психолог в эфире канала «Украина». – Эффективное упражнение – когда вы, например, готовите соус, мешайте его так, как будто на вашей шее колье за ​​100 000 долларов. А потом, когда мужчина придет и спросит: «Почему тарелка не помыта?» Говорите – ну, накажи меня!»

Читай также
Психолог Наталья Холоденко посоветовала, как избежать конфликта

Психолог Наталья Холоденко посоветовала, как избежать конфликта

«Оставляйте дверь открытой для чуда»: Наталья Холоденко рассказала, как воплощать мечты

«Оставляйте дверь открытой для чуда»: Наталья Холоденко рассказала, как воплощать мечты

Наталия Холоденко уверяет – женщинам следует быть уверенными и вместо ненужных вопросов любимым, лучше говорить утвердительные слова:

«Вот женщины подходят к мужчинам и спрашивают: «Саша, ты меня любишь?» Зачем это у него спрашивать? Надо говорить: «Саша, как ты меня любишь! Вот смотрю на тебя и по глазам вижу, как ты меня любишь!» – уверяет психолог. – Конечно, каждая женщина найдет в себе какие-то недостатки, прыщ, которого не существует, но это должно быть таинством. Самоистязания должны проходить в одиночестве».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь