Онлайн
Миссия: красота

Как скрыть недостатки фигуры: 3 простые детали

Известный стилист хорошо знает, как подчеркнуть красоту женщины.

Даша Харченко Даша Харченко
12:40, 15 февраля 2021

Стилист и ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» на канале «Украина» Ильяс Сахтара подсказал, как с помощью определенных нюансов гардероба скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

С помощью одежды можно изменить представление о человеке, его отношение к себе, а также усовершенствовать образ. Стилист Ильяс Сахтара в каждом сезоне проекта «Місія: краса» делает что-то невероятное: иногда достаточно одной детали – и перед зеркалом уже стоит совершенно другой человек.

Известный стилист хорошо знает, как подчеркнуть красоту женщины. Например, если она считает, что у нее есть лишний вес, стилист рекомендует выбрать черный брючный костюм с белой блузкой. На первый взгляд, ничего необычного, правда? Но очень важны детали гардероба, которые меняют визуальное представление.

Первая деталь – пиджак длиной до середины бедра.

Читай также
Брючный костюм: Елена Зеленская показала трендовый образ на официальном выходе

Брючный костюм: Елена Зеленская показала трендовый образ на официальном выходе

Когда появляются лишние килограммы, они почему-то не делают больше на 1-2 размера грудь, а остаются… в районе живота и бедер. Но пиджак длиной до середины бедра визуально скроет тяжелую нижнюю часть фигуры. Женщина будет выглядеть куда более стройной.

Вторая деталь – укороченные брюки. Эта модель очень модная и стильная уже не первый год. Но самое главное то, что брючный костюм данного кроя как будто «убирает» лишние цифры веса.

«Укороченные брюки делают фигуру легче», – объяснил стилист мейковер-шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара «изюминку» этого выбора.

Третья деталь – белая блуза.

фото:depositphotos

Лишний вес нередко «диктует», какие вещи нужно носить, чтобы скрыть размер фигуры. И очень часто они мешковатые и неприметные. Мало кто решается надеть светлую одежду. Но белый цвет освежает образ и делает его более современным и опять же легким.

фото:depositphotos

Что касается обуви, весной желательно выбрать к такому костюму красные или нюдовые туфли. В первом случае благодаря цвету женщина покажет свой темперамент и внутреннюю энергию, во втором – нюдовий цвет поможет визуально «удлинить» ножки.

Если принять во внимание советы стилиста мейковер-шоу «Місія: краса», женщина будет выглядеть… как бабочка. Ее образ визуально станет куда более легким и невесомым. А когда вы видите такое отражение в зеркале, то невольно появляется внутреннее ощущение полета.

Смотрите программу «Місія: краса» с 15 марта по будням в 11:20 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь