Онлайн
Идеи

Как сэкономить на жилье за границей и вернуть деньги потраченные на отдыхе

Вы можете вернуть до 19 % на карту или наличными за потраченные деньги на покупки за границей, если воспользуетесь услугой Tax Free

17:56, 27 ноября 2018

фото: freepik

Оказывается, вернуть и сэкономить средства можно еще на этапе поиска жилья. Мало кто обращает внимание, но у подобных онлайн-сервисов есть такие опции. Как это работает? Человек забронировал номер в гостинице, хостеле или апартаменты. Сервис предложит ей рассказать о себе друзьям или знакомым. Не отказывайтесь, это поможет вам вернуть до 15 долларов за каждого привлеченного человека. А тот в свою очередь получит 10 процентов скидки на бронирование. Для тех, кто путешествует постоянно, есть фиксированная скидка. Именно с ней сервис подбирать путешественнику лучшие предложения.

Если за время отдыха за границей вы зайдете в магазин и увидите там надпись Tax Free, это означает, что вы можете вернуть часть стоимости за покупку. Например, в Германии со 100 евро можно вернуть 10 евро. В среднем таким образом можно вернуть до 19 % за приобретенную вещь. Единственное, что нужно сделать, заполнить специальную анкету в магазине и сохранить чек. Деньги можно получить при пересечении границы на таможне в аэропорту. Там есть специальные зоны, где человеку вернут или наличные, либо деньги на карточку.

Читайте также: Как экономно спланировать зимний отпуск.

Как сообщалось, что Новый год 2019 – будет годом Желтой Земляной Свиньи. Чего же ждать от игривой свинки в 2019 году читайте в материале.

Кроме того, стало известо, сколько украинцы смогут отдыхать в декабре 2018 года и январе 2018 года.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь