Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 20 мая, 11:53 1390

Экспресс-похудение: как похудеть за неделю на 3 килограмма

Узнайте, возможно ли всего за неделю похудеть на три килограмма.

Как похудеть за неделю 

фото: pexels

Бывают случаи, когда срочно нужно похудеть. Это может быть важное событие, фотосъемка, необходимость надеть платье, которое мало, а может даже по медицинским показаниям.

Похудеть на три килограмма за неделю на самом деле возможно. Только нужно отметить, что эти килограммы вернуться после того, как вы начнете питаться, как прежде. Опасность состоит в том, что вернутся могут не только сброшенные килограммы, но и несколько дополнительных, что вероятнее всего. 

Мы уже писали о том, как влияет на организм быстрое похудение за неделю. В частности, если вы сели на недельное голодание или пологолодание, в первую очередь уходит не жир, а вода, остатки пищи из организма и мышцы.  А потеря мышц чревата замедлением метаболизма и накоплению большего количества жира.

Как похудеть на три килограмма за неделю

По среднестатистическим данным и формулам, 1 килограмм жира – это 3500 калорий. Соответственно, чтобы похудеть на 1 килограмм, нужно создать такой дефицит. Если вы хотите похудеть на 3 килограмма, то нужно создать дефицит в 10500 калорий.  Что это значит? 

Как похудеть за неделю 

фото: pexels

Если вы ели ежедневно 2000 калорий, то в неделю вы получали 14000 калорий. Чтобы создать за неделю дефицит, нужно от 14000 отнять 10500. Остаются всего-навсего 3500 калорий на неделю. Если разделить на семь дней, то это 500 калорий в день. Или 200 калорий в один день, а 800 в другой. Согласно такой формуле вы потеряете три килограмма за неделю.

Такая калорийность очень опасна для здоровья. Если держать ей больше месяца – это приводит к необратимым процессам в организме и гарантированному набору веса еще большего, чем вы потеряли.

Как выйти из такого питания?

Через неделю такого голодания вам придется еще месяц выходить из него. Например, вторую неделю вы уже должны будете съесть  5000 калорий, третью 7000 калорий и так далее.

Запомните, такое похудение дает эффект на очень короткий период времени. Далее могут быть проблемы с менструальным циклом у женщин, с выпадением волос, ломкостью ногтей, проблемы с желудочно-кишечным трактом, отсутствием либидо, повышенной усталостью, раздражительностью, апатией.

Берегите себя и свое здоровье.

Узнайте также, как нужно питаться после тренировки.

Обратите внимание на то, что традиционные блюда могут быть вредными. Как их оздоровить:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости