Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 28 ноября, 17:41 1238

Как научиться не откладывать жизнь на потом

Психолог Михаил Лабковский назвал значимую ошибку человечества

Фото: pixabay

Большинство людей всегда свою жизнь планируют с понедельника, с лета, когда поднимут зарплату, когда похудеют и т.д. Но новость в том, что жизнь  это всегда чистовик. Нельзя пробовать жить и переписывать все с начала. Об этом написал психолог Михаил Лабковский в своем Инстаграм.

"Люди верят в эту печальную чепуху. Что однажды муж из тирана превратится в ангела. Нелюбимая работа вдруг станет вдохновляющей и денежной. Внезапно что-то такое произойдет, и они будут вставать с утра с улыбкой и ложиться спать совершенно счастливыми. Однажды (неизвестно когда) они ЗАЖИВУТ. И так изо дня в день, из года в год. Откладывая ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ до тех пор, пока не подрастут дети, изменится экономическая ситуация в мире, зарплата вырастет и так далее, и тому подобное", - написал Михаил.

Читайте также: Решительные и упорные – кто из знаков зодиака наделен такими чертами. 

Психолог считает , что люди не смогут начать жить новой жизнью, пока старая привычка заставляет откладывать все на потом.

"Они идут за ней исключительно в момент кризиса. Когда уже совсем невыносимо. Когда дети подросли, экономическая ситуация таки поменялась, но ничего не произошло. Совсем. Даже несколько дополнительных нулей на счете ничего не изменили. И есть один печальный факт – в жизни черновиков не бывает", – подытожил психолог.

Важно понять, что каждый день необходимо жить по полной и не искать отговорок.

Смотрите видео про о том, когда просыпаться, чтобы быть успешным:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости