Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «На твоей стороне» / Новости
реклама
вт, 22 октября, 9:31 3336

Премьера «На твоей стороне»: подборка остросюжетных сериалов, где все началось с ДТП

«На твоей стороне» стартовал 21 октября на телеканале «Украина».

Сериалы и фильмы, в которых завязкой стало ДТП, составляют большой интерес у зрителей. Один из таких сериалов – «На твоей стороне» – стартовал 21 октября на телеканале «Украина». Если после просмотра этой криминальной мелодрамы вы захотите посмотреть что-то похожее, то ловите подборку из трех фильмов и сериалов о ДТП.

Ранее мы рассказывали о 5 атмосферных фильмах с самыми красивыми городами мира.

«Мистер Мерседес»

Прежде всего следует отметить, что этот детективный триллер снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Брейди Хартфилд страдает психическими расстройствами: на своем автомобиле он врезается в толпу людей. Несмотря на тот факт, что профессиональный детектив Билл Ходжес берется за расследование этого дела, имя преступника не удалось раскрыть. Проходят годы, детектив уже вышел на пенсию, а психопату Брейди никак не удается забыть неописуемую эйфорию от массового убийства, совершенного ранее. Поэтому социопат Хартфилд планирует новое преступление, а пенсионер Ходжес собирается продолжить расследование дела многолетней давности.

«Если я останусь»

Этот фильм снят по мотивам подросткового романа Гейл Форман. Главная героиня – старшеклассница Мия Холл – живет счастливой жизнью. Девушка имеет замечательных родителей, веселого брата Тедди и заветную мечту – стать виолончелисткой. Более того, ее парень Адам, который играет в школьной рок-группе, во всем поддерживает свою возлюбленную. Это все прекрасно, но теперь, в результате автомобильной катастрофы, она лежит на дороге среди обломков автомобиля и тел своих родных. Захочет ли она остаться в этом мире, несмотря на многочисленные потери?

«Матрица времени»

Надо сказать, что этот фильм снят по мотивам романа Лорен Оливер «Пока я не упала». Главная героиня Саманта в конце своего обычного дня попадает в ДТП и погибает. Но на следующее утро девушка просыпается в тот же день и вечером снова погибает. Она начинает осознавать свои прошлые ошибки и пытается прожить этот роковой день как-то иначе, но утром все повторяется снова. Что должна сделать героиня, чтобы освободиться из этого замкнутого круга? Узнаете после просмотра.

Напоминаем о 5 самых ожидаемых сериалах осени 2019.

Смотрите видео о том, что «Игра престолов» получила приквел:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости