Онлайн

Как американские селебрити поздравили Джо Байдена и Камалу Харрис с победой

Джо Байден стал 46-м президентом США.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:45, 9 ноября 2020

На минувших выходных решилась судьба США – 46-м президентом страны стал кандидат от демократов Джо Байден. Вице-премьером, в свою очередь, стала первая женщина на этой должности Камала Харрис.

Американские знаменитости, которые открыто поддерживали Байдена, уже успели отреагировать на его победу на страницах в социальных сетях. Рассказываем, какие селебрити опубликовали радостные посты в поддержку нового президента США.

Шэрон Стоун

Американская актриса Шэрон Стоун на своей странице в инстаграм опубликовала видео, на котором Камала Харрис поздравляет Джо Байдена с победой в телефонном разговоре. «Я не плачу, вы не плачете», - подписала ролик Шэрон Стоун.

Камила Кабельо

Кубинско-американская певица, прославившаяся после участия в шоу The X Factor, поделилась роликом, в котором они с друзьями радуются победе Байдена. На фоне слышны громки радостные выкрики знаменитости.

Рианна

Певица Рианна вела активную кампанию в поддержку кандидата от демократов. После того, как о победе Джо Байдена стало известно, на своей странице в Instagram Рианна опубликовала его совместное фото с Камалой Харрис и оставила теплое поздравление.

Энн Хэтэуэй

Американская актриса Энн Хэтэуэй также присоединилась к поздравлениям, опубликовав тот же ролик, что и Шэрон Стоун.

Галь Гадот

Актриса Галь Гадот, получившая широкую известность после роли в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», опубликовала фотографию Байдена и Харрис, в которой те радостно держаться за руки.

Хейли Бибер

Супруга популярного певца Джастина Бибера опубликовала фотографию 46-го президента США и Вице-президента, оставив под снимком несколько сердец цвета агитационной кампании Байдена – синего.

Дженнифер Энистон

Знаменитая на весь мир актриса Дженнифер Энистон поделилась коротким видеороликом CNN, который подписала «сегодня хороший день».

Эллен ДеДженерес

Ведущая одноименного вечернего шоу на американском ТВ Эллен ДеДженерес на своих страницах в социальных сетях поздравила Джо Байдена и Камалу Харрис, указав, что «сегодня было сделано так много истории».

Барак Обама

44-й президент США Барак Обама, который также открыто поддерживал Джо Байдена во время агитационной кампании, поздравил его у себя на странице в инстаграм.

Барак Обама отметил, что сейчас демократия США нуждается в таком президенте как никогда ранее. Кроме того, 44-й президент отметил, что он вместе со своей супругой Мишель всегда придет на помощь нынешнему главе.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь